Мне о чем то подобном, еще месяца два назад, мужики рассказывали. Возмущались. Все нормально. Служи дурачёк, получишь значёк. Гениальная поговорка.
http://www.vz.ru/society/2009/4/24/280025.html Герой России генерал армии Корабельников отправлен в отставку.
И 400-й и другие новообличные новаторства разработки НАТОвских затейников,которые решили нас навсегда лишить обороноспособности и военной структуры,создаваемой десятилетиями людьми прошедшими войны,и думающих об Отечестве!!!!!!А эти реформаторы конченые только о деньгах и кричат: "вон мы сколько военным платим!"И совершенно забыли о фразах,что:"Есть такая профессия Родину защищать!","Если вы дрогните,то ядерные боеголовки посыпятся,как "жёлуди!"и др.Нашли МЛЯ,над кем глумиться,над теми,кто под присягой стоит и обязан стойко переносить все тяготы и лишения!!!!!!!!!Кто будет сносить все надругательства и стоять по стойке"Смирно",т.к.надругивается государство,не ежели б враг,то по славной воинской традиции,не щадя живота своего...Ей Богу тошно и противно от таких реформаторств, и двуличия властьдержащих,когда под знаменами блага творится зло вопротиву Отечества любимого!Э-эх писеньки не мытые...Пойду штоль, выпью чарку,иного уставы не вилят....:[:]||||||
все правильно... Просто как-то представилось - где нить на сайте: "Дальневосточный военный округ проводит открытый аукцион на поставку 1000 пулеметов Калашникова и 5 000 000 патронов к ним. Срок подачи предложений - ХХ июня, дата проведения аукциона ХХ июня 11.00 по местному времени. Место проведения - клуб в\ч ХХХХХ г. Хабаровск" Далее идет КД с ТТХ пулеметов.
Ну на оружие наверное конкурсы закрытые, а вот на некоторое оборудование в гособоронзакза так прмиерно и происходит. Правда документов для конкурса нужно вагон собрать
"Абсолютно в дырочку!" как говорил мой друг Вова ... Практически все так и происходило... Буквально вчера на глаза попался старый номер "Вокруг света" и там статья про ручные пулеметы. Как тов.Сталин выбирал пулемет во время ВОВ. Сначала определили вес, калибр и прицельнцую дальность МИНИМАЛЬНО допустимую. Потом товарищи Дягтерев, Шпагин, Симонов, Горюнов и прочие конструкторА принесли образцы...отсреляли их и выбрали лучший. Причем тов.Сталин хотел чтобы победил его любимец Дягтерев, и он его спросил "..чей пулемет будем запускать в серию товарищ Дягтерев? ваш или Горюнова? " На что Дягтерев как порядочный человек ответил Конечно Горюнова он лучше и технологичнее моего его можно быстрее освоить в производстве..." Читал я статью и думал...какие люди были...точно как у Лермонтова "богатыри- не вы"... ЗЫ..а счас онли лоббисты, кланы, откаты и заносы решают 90% результатов т.н "тендеров"
+1 Что реально сам видел: на америкосовские деньги построены системы физической защиты арсеналов с ядерным оружием.
А тем временем: http://www.izvestia.ru/news/news204268 Хоть бы кто объяснил толково без демагогии что и зачем делается. А то читаешь и уж совсем муторно становится. Про Карабельникова тут туже упоминали. Тоже непонятная история... http://www.izvestia.ru/armia2/article3127905/ Что-то неуютно от таких новостей. МО ничего не комментирует и это надо сказать "не успокаивает". Куда идем?
Да с другой стороны пох. Если че - реформаторы на передовую не побегут, да и я туда ради этих ... (с домиками в Кембриджах) не собираюсь. Поэтому все идет своим чередом - они "реформируют", мы сидим на завалинке и лузгаем сёмачки.
Одни в Лозанну устриц жрать, другие - в лес. Желающих кровь проливать за яхты Ромы Абрамовича и яйца Веклельберга (в смысле яйца Фаберже, которые у Вексельберга) думаю нет.
Да им и не нужна твоя кровь. Они давно у же там себе гнездо свили. Выгребут до последнего и сдадут страну, а защищать уже не кому будет, армию развалили, а другие как ты, не захотят за яйца вексельберга впрягаться. К тому все и идет.
Как-то вы порочно мыслите... Я вот не думаю "за кого". За себя. Вот к примеру появятся америкосовские морпехи на перекрестках и толстый негр будет тебя заставлять дышать в трубочку, или ехать в объезд... Встанут на ключевые посты в конторах, заведут свои порядки. Я например такого не хочу. Меня внутренне воротит от того, что кто-то чужой прийдет и будет распоряжаться тем, чего мы не отдавали в чужие руки столетиями.
Тож попробую предаться пороку. Вполне допускаю, что толстый нигер не будет мухлевать и разводить на бабло, а если водитель действительно под мухой не отпустит его, получив взятку. Хуже чем наши нынешние порядки они врядли придумают, фантазии не хватит. ИМХО отдали уже "в доску своим парням"-олигархам ЗЫ: Все вышенаписанное - не есть моя позиция. Так.... сомнения вслух.
Возможно А я не расист. Какая мне разница толстый негр или толстый мент? А если вдруг негр не будет вымогать деньги, то уж лучше негр (при условии, конечно, что он тоже не расист ) Чего мы не отдавали? Вся страна горбатилась, а комсомольцы 80-х - алигархи... "Сдал твою Родину (вставить нужную фамилию)" (с)