Опять врешь. В прошлый раз уже доказал почему. Чета участники массовых протестов в США, которые уже длятся более двух недель в разных городах думают иначе, чем ты. В сиэненах разных тоже пишут наче. Только ты ведешь пропаганду по старой методичке. That's a situation many people, Thomas included, can relate to. Thomas, who said he had been working steadily since he was 13 years old, now receives $175 per month for food. That's about $5.83 per day -- less than $2 per meal. http://edition.cnn.com/2009/LIVING/02/02/food.stamps.economy/index.html#cnnSTCText 13 лет работал, теперь 175 долларов в месяц получает, это около 6 в день из которых менее двух на еду. Он не знает, что может "питаться обильно и качественно". Надо ему с тобой поговорить, ты знаешь лучше. Ведь он всего лишь там живет, а ты "знаешь реалии". Или еще оттуда же. Her monthly food stamp payment is $489, she said. That's sometimes sufficient. But some months, she said, she doesn't receive full payments because of mix-ups with paperwork. Until recently, she said, she received about $250 per month, which she said was far from enough to feed her family of four. 489 на семью из четырех человек. [удалено]
Очередной передерг. Ты видишь, что тебе удобно. За такое надо не банить, а расстреливать в овраге .... из машиненгевера
Оно понятно. Все, что говорится против "друзей" или не совпадает с собственным мнением - передерг. А за то, что было на месте надписи [удалено] красного цвета что надо делать? Награждать? Ты сиэнэн почитал? Тоже передергивают, наверное.
Удаленный фрагмент содержал цитату из поста, автор которого получил предупреждение. По этой же причине были удалены два поста в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5687776#post5687776. Причины удаления думаю понятны - цитирование подобного сообщения неэтично и провокационно. В связи с этим повторю: Уважаемые участники, обращаю ваше внимание, что не следует цитировать сообщения, за которые пользователь получил предупреждение.
Ваня, ты единственный, кто не имеет собственных мыслей ни по одной теме. 1. Разговор в этой ветке шел о сокращении российской армии. И был задан резонный вопрос -- куда уйдут 20 триллионов, если Минобороны сорвало предыдущий гособоронзаказ и до сих пор не отчиталось в расходовании средств. И самое главное -- где Доктрина? 2. Когда у Аги закончились аргументы, он перевел тему в плоскость "А в Америке негров вешают". Впрочем ему простительно, он сам о себе так и пишет: "я лох, но мне -- пох". 3. Я попытался объяснить, что американские купоны на продукты питания не носят распределительный характер, как в СССР и потому к теме разговора отношения НЕ ИМЕЮТ. 4. Но тут пришел ты с очевидным желанием зафлудить обсуждение и привел в пример какую-то негритянку, которая не вовремя подала бумаги. Какое отношение имеет ее частный случай к решению Партии Жуликов и Воров распилить 20 триллионов? Я понимаю, что у тебя голубой билет, который обязывает... Отчего-то мне вспомнился анекдот моей юности, как преподаватель истории КПСС хотел завалить излишне умного студента: -- В каком году прошел ХХV-й съезд КПСС? -- с 24 февраля по 5 марта 1976 года -- студент лениво улыбается. -- А сколько делегатов было на съезде? -- На съезде присутствовало 4998 делегатов -- студент перестает улыбаться, но по-прежнему отвечает бодро и без малейшей запинки. -- Очень хорошо. А теперь перечислите их поименно. Ваня, я тебе рекомендую видеть берега. Общеизвестно, что в твоей Партии Жуликов и Воров принято писать методички для самых тупых. Однако не стоит экстраполировать собственный опыт на умных -- они потому и оппоненты, что дураков вы уже подтянули под себя.
кмк, невыполнимое требование, п.ч. я (к примеру) процитирую ч-н сообщение через 5 минут после его появления, а модер выдаст предупреждение через час
Это все учитывается, ничего страшного не произойдет - скорее всего эта цитата просто будет удалена с соответствующей пометкой )) Я не могу понять - в чем суть проблемы? Аж специальную тему создали по этому поводу
Да проблемы нет ... я просто обратил внимание на трудновыполнимость. А что за спецтема? А вот эту тему увели к обсуждению американской социалки.
Да у нас все темы уводят куда-то в сторону ... кроме "еврейского вопроса" Тема в техническом разделе.
Ты опять врешь. Угу. Ты кроме своих постов читай еще и другие. Ты опять врешь. Это он ответил на твой пост про абстрактные "нормальные общества". Собственно он спросил про то, какие общества ты называешь "нормальными". От тебя пошла очередная волна вранья, что и было наглядно показано. Эти талоны имеют отношение к уровню жизни. Про СССР ты придумал. А уровень жизни сильно отличается от того, что у тебя в методичке написано. Про голубой билет тебе тоже "внушили"? наркотики - зло Санек, рекомендую тебе видеть берега. Мы это кто? Ответить сможешь или опять типа незаметишь? И кто умные? Критерии ума какие? Кто с тобой согласен, тот и умен али еще какие?
Погоди, я записываю. В Америке неимущие получают талоны. А их баксы -- это мелко-порезанная зеленая бумага. Следовательно, Америке скоро кирдык и потому дайте нашим Жуликам и Ворам еще 20 триллионов. И не стоит стыдиться своего членства в Партии Жуликов и Воров. Ты же пошел к ним за идею, а не ради чечевичной похлебки...
попробуй еще раз прочитать, что я написал. Там написано другое. Не, ну разве что ты записываешь то, что тебе "внушают". Я к ним не ходил ни за идею, ни за похлебку. Я вообще в ней не состою, о чем говорил уже несколько раз. Ты занимаешься распространением заведомо ложной информации. По правилам клуба за это должен быть бан 30 дней. Подожду решения модератора.
Просьба к участникам темы прекратить личные нападки и успокоиться. Разговаривайте по теме пожалуйста. Я не считаю оскорбительным факт членства в ЕР, однако прошу участников дискуссии воздержаться от безосновательного "обвинения" в этом других.
Я добрый. и поэтому не буду отсылать тебя в поиск.... просто скопирую пост №1626 данной темы. Обрати внимание на объем испытаний
За доброту спасибо. Поверхностный анализ данной статьи позволяет сделать однозначный вывод, чтоит ни ПИ, ни ГИ установленные порядком. Н е п р о в о д и л и с ь! Или я не прав?
Так там написано про опытную эксплуатацию. До этапа ПИ еще далеко, не говоря о ГИ, нет? Ну делая поправку на журналистское понимание при написании статьи.
С годами я станолюсь туповат... но ты же сам несколько вышеписал о своих сомнениях, что вообще возможно было провести испытания 22 комплексов? Верно? Ну я ответил, что их не было. А 56 мифических вылетов уж никак не тянут на овп. Проще говоря - ничего из того, что написано не соответствует (по моим данным) суровой реальности. Не было ПИ, не было ГИ, не было оп.-в.э. Были выполнены незначительные инициативные доработки и проведено несколько произвольных дем.полетов. Вот и все.