Мне только сегодня рассказали. Это вершина)) "Художникам", красившим траву, до такого прогиба далеко))
Недавно прочитал мемуары одного солдата СС. Он очень много описывал как их в учебке мариновали маршами с полной выкладкой 40 км через день. Реально по описанию было ясно что они вышли хорошими солдатами. Крепкими, умными и исполнительными. Потом они по Чехии за 2 суток прошли 90км. А с бадминтоном это будет просто универсальные солдаты ))))
........ Ситуевина, действительно странная. Второй год наблюдаю построенный для военных дом, который готов, но почему-то не может быть введен в эксплуатацию. Во втором доме осталось отделку закончить, но более полгода никаких подвижек. В обоих домах квартиры уже распределены. В результате значительное количество находится "в распоряжении" до получения жилья.
Да фэйк вся эта истоия со слов знакомых людей в погонах. Зато не фэйк недавняя история о массовых срочных сборах в/с-женщин в Питере. По разным оценкам до 300 человек отбыли, а на месте они, оказывается, нафиг не нужны...
Вот это уже намного серьезнее бадмитона и (сразу для сима это не газета известия- кричит душа настоящего заслуженого и уважаемого генарала ..кстати в отставке, так что его речь не от желания остаться в столице) ... http://www.youtube.com/watch?v=YKjg8M1-8v4 интересующиеся вопросом могут много чего еще почитать о "модернизации армии нового облика" от реальных летчиков и офицеров. http://www.forumavia.ru/forum/3/0/8924629189660648677041321290030_1.shtml?topiccount=65
Ну как же не порадеть за еще служащих друзей-профессоров. Им же в Воронеж некомильфо ехать... Почитал. Два мнения: Одно - "Ничего страшного в передислокации нет" Второе - "Просрали все полимеры"
Тему изначально нужно было назвать - уничтожение Армии. Такое творится уже давно. Я разговаривал с военными пару лет назад. А назначение на должность министра обороны бывшего начальника Ленмебельторга............
А это не ко мне вопрос. А к радетелям за боеспособную армию (авиацию)... но в пределах Арбатского военного округа.
"Слышал я вчера вашего Шаляпина. Картавит, шепелявит...такая мерзость! Мне вчера Изя по телефону напел!" (с)
Конкретно с полковником, ушедшим на пенсию, по выслуге лет, коллегой по работе. Правда он не летал, а "ремонтировал".
А сколько авиабаз в США? Ну если считать только метрополию? Не думаю, что так уж много. Укрупнение не всегда плохо (кмк).
Понимаешь, в чем дело. Если я, например, поговорю "пару-тройку раз" с бывшим банкиром, сталеваром, или еще каким представителем другой профессии, я вс е равно не смогу сделать надлежащие выводы о степени разваленности той или иной отрасли. В такой специфической области как армия трудно делать обобщающие выводы не будучи/побывавши внутри. По сути катастрофический развал армии начался в середине восьмидесятых, а то, что сейчас творится уже следствия того.
http://forum.army.lv/viewtopic.php?t=1390 А чем база вне метрополии хуже? Ее след считать как 0,5 базы?
Вспомнилось мне....был я в конце 80-х на Чукотке. Едешь на машине, а вокруг воинские части, воинские части....Маштаб потряс. А жил на берегу (рыбу ловили), довольно далеко от Анадыря, так самолеты каждый день над головой носились, пугали ревом и грохотом. Как там сейчас, интересно.
Так я и не делаю выводов. Я как и большинство очень далек от Армии. Просто все, что слышишь, наводит на такие мысли. А в середине 80-х.... Может, как Брежнев умер в 82-ом, так потихонечку оно и пошло...