Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #261 Trouble, 17 май 2009
    Последнее редактирование: 17 май 2009
    А вот надо своих воспитывать!

Это что ж за государство такое, в котором правоохранительные органы граждане воспитывать должны? Нах такое государство? Нах такие органы?

и самим не давать!

Не давал н ни разу? Наверно везет пока.

или как максимум не пить за рулем!!!!!

Не пить за рулем - это не максимум, а норма. Во всяком случае так должно быть! Сам не пью и другим не советую.

а при новой власти тебя могут и расстрелять на всякий случай (выглядишь ты больно неблагонадежно и неумеешь соблюдать законы!)

Законы я соблюдать умею. Жаль, что власть и ее инструменты используют их как им выгодно или "кладут" на них.
    При нынешней власти меня могут замочить как бандюки (которых потом скорей всего не найдут, п.ч. это нашей власти неинтересно), так и майоры милиции от того, что жена не дала.

одна лишь разница, "наши олигархи" - это наши олигархи!

:rofl::rofl::rofl: Слов нет!

саранча тоже не задумывается что будет после того как она посидит и попирует на поле с посадками, вот и их постановленцы вряд ли будут задумываться над этим - они - временщики здесь были и будут ( пожировал и уехал)

Можно подумать, сейчас не так!

хорошо, что это еще сомнения, и плохо, что есть сомнение ........

Опасаюсь людей, не имеющих сомнений

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ну а как там еще себя вести. Террорист на фундаметалисте и оба фанатики.
    ИМХО адекватное поведение.
    В этом отношении с моей т.з. наиболее правильно поступают израильтяне!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Я о другом. У нас по опыту предыдущей войны тоже террорист на террористе. Так что скорее будет как сейчас в Ираке, а не как в США. А ведь еще чуть олее 60 лет назад все могло повернуться несколько иначе и стояли бы в Москве на перекрестках неберущие взяток немецкие гаишники, а по отличным московским дорогам, сделанным добросовестными немецкими дорожниками ездили бы дисциплинированые немецкие водители.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Опять государство отделяется от общества... Правоохранительные органы из таких же людей состоят, а не из марсиан.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ага, мне об этом недели две назад рассказывали. Ппц, слов нет.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Имхо, нынче суд и тюрьма != выдворению с Родины. Скорее наоборот :nod:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Как всегда ушел от прямого ответа :hi:

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    все военные будут - мастера спорта, полковники Чингачгуки?:confused:

1 человеку нравится это.
  9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    так уже давно .....

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0

При таком раскладе вполне допускаю что штурман бомбардировщика однажды станет помощником моториста на подводной лодке. А почему нет?

О! тока что сообразил. В этом случае профильные вонные ВУЗы вообще не нужны. Училище на 3 года по всем специальностям и вперед. А зачем спцподготовка на 5 лет, если через 3 года после выпуска, человек в звании и с должности старлея-капитана перейдет в другой род войск да еще и с понижением? И перейдет на следующие 3 года, а потом снова итак по кругу...

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Потому что вопрос такой. Я не знаю, где буду. От меня это будет мало зависить.

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    А что расказывали? Подробности есть? Потому что из написанного и некоторого личного опыта я бы сделал вывод, что это скорее хорошо. С поправкой на реализацию, конечно.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #274 Mr Gesser, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 13 июн 2010
    Одного не понял, теперь перевод на нижестоящую должность будет оформлен как ротация? Здорово. Будем выращивать поколение офицеров-жополизов((((

Инстркуцию с приложениями скачал. Выложу тут.

1 человеку нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Тут как везде две стороны. С другой стороны невозможность убрать человека с должности тоже плохо.

Давай.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну так есть движение по горизонтали. А так....лишний повод разделаться с неугодными.

Уже)

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну в основном, негатив вызвали перевод из одного рода войск в другой. Раньше это было только по согласию, теперь спрашивать никто не будет. Ну и возможность перевода на нижестоящую должность, это верх маразма.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Вообще инструкция, наверное, нацелена на "руководящий состав" выше определенной планки, а там все места по горизонтали уже заняты. Я ее прочитал еще раз, нового в понижении по должности ничего нет. Все делается в соответствии с законом о прохождении воинской службы.

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Точнее, в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы17. Назначение военнослужащего на низшую воинскую должность производится:а) в связи с организационно-штатными мероприятиями - при невозможности назначения военнослужащего на высшую или равную воинскую должность (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия);б) по семейным обстоятельствам по личной просьбе (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту);в) по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия);г) по личной просьбе (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту);Об отказе в удовлетворении заявления о признании частично недействующим подпункта "д" пункта 17 статьи 11 см. решение Верховного Суда РФ от 30.03.2005 N ВКПИ05-17.д) в порядке реализации дисциплинарного взыскания "снижение в должности" или "снижение в воинском звании на одну ступень с переводом на низшую должность", а также в случае если в течение года после наложения дисциплинарного взыскания "предупреждение о неполном служебном соответствии" прапорщик (мичман) или офицер не исправил своего поведения образцовым выполнением воинского долга и взыскание не сыграло своей воспитательной роли.http://www.prizyv.net/zakon/poryadok/3/

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вот, и я о том же. Раньше назначение с понижением было только с согласия военнослужащего, за исключением взыскания. А теперь новый рычаг для особо неугодных, новые возможности для коррупции.