система ПВО америкосов в корне отличается от нашей....если у нас корабли напичканы оружием как ежи и способны вести круговую оборону, то они ходят АУГами, сейчас новая тактика -ЭУГ...у каждой еденицы свой сектор ответственности и как бы ты не валил с одной стороны, ты ничего не перегрузишь...ибо с тобой только в этом секторе и будет воевать корабль...а если в воздухе будет авиация, то это им ваще как дважды жва....надо валить их с 4х направлений минимум и тогда вероятность поражения можно приблизить к 0,5
http://news.mail.ru/politics/8330185/?frommail=1 хочу послушать коментарии россиененавистников у сша все такое современное, россия на сколько там? на 20 лет отстала? беспилотниками сейчас развитые страны воюют........
http://www.pravda.ru/news/politics/12-03-2012/1111072-nato-0/ Лучше это прокомментируйте, зачем Табуреткину перевалочная "база" в Ульяновске. Неужто Госдеп и до него добрался....
Вот вы, "россиялюбы" такие...демагоги. США себе вертолеты купили? Или аборигенам? А зачем американским налогоплательщикам тратить деньги на дорогую технику для аборигенов? Им и так сойдет. "Я так думаю"(с) А в целом молодцы наши - денег срубили.
Интересно, а Госдеп(с) увидел бы что-нибудь криминального, если бы в Далласе была бы наша перевалочная база?
Делай скидки с кем ведешь дискуссию. Для некоторых соконфетников ВСЕ что ни делает с армией табуреткин ( а с страной сам понимаешь кто) это святое и никакому осуждению и критике не подлежит.... и никакие факты, и логические доводы не могут подвинуть их позицию ни на миллиметр. Говоря о таких людях моя покойная бабушка (царство небесное) всегда вспоминала поговорку про божью росу ЗЫ...вчера разбился вертолет Ка-52 в лучшей вертолетной части красной армии- Торжокском учебном центре. Разбился не долетов 10 км до базы. Искали ДЕСЯТЬ часов. и это повторю лучшая часть в центре страны и самый современный российский вертолет (глонасс, аварийные маяки и прочие АСС с тепловизорами в ассортименте). Жду когда АГА скажет что это нормально.
все зависит от конкретной ситуации. реально. мы же делаем например очень забавит, когда сначала очень долго нам затирают, что сша не видит врага в россии, а у россии мания величия, если она думает, что сша (или нато) до нее есть дело, а потом поднимают кипишь когда заходит речь о сотрудничестве
возможно. по крайней мере пока нету предпосылок по созданию перевалочных баз в далласе. а фантазировать можно до бесконечности.
При всем желании не могу придумать какими общими интересами можно объяснить базу снабжения НАТО в Ульяновске Героин перегружать из Афгана чтоб до столицы недалеко везти было? ЗЫ...кем бы объявили табуреткина если бы он обратился в правительство США с просьбой о подобной базе где-нибудь в штате Южная Дакота....ну как минимум юмористом ....или шизофреником
Давай ее создадим. Вооружим каких-нибудь "борцов за независимость" Мексики, введем туда войска и потом попросим базу в Далласе. Уверен, Госдеп нам не откажет
Про Камрань и Лурдес - тоже мы видимо чего-то не знаем. Отцу народов виднее. Я вот понять не могу - как в одной голове может умещаться Госдеп(с) и НАТО в Ульяновске?
Да я на другой ответ и не расчитывал. Ибо купивший несогласных Госдеп это доказанное явление, а база НАТО в Ульяновске это вообще в порядке вещей.
вот и я понять не могу. сейчас мне еще и марсиан приплетут. вы можете это создать? к чему этот пост? мы говорим про факты или обсуждаем чьи-то фантазии?
и в чем криминал? а кроме того... с 2008-го а вопли только теперь начались проснулись что ли? с добрым утром))
Кто-нибудь прокомментирует? http://news.rambler.ru/13154596/ Зачем? Мы же в кольце врагов Причем не заменят новыми (положив на хранение), а просто уничтожат. Смысл? Сокращение издержек на хранение, чтоб на авто хватило?