Ну был бы у нас вменяемый народ, можно было бы распродать населению. А так, приходится под нож пускать, пока революционеры не растащили.)))
А как же "40счем-тотампроцентов"(с)? Я уж запутался. Если большинство невменяемого народа выбрало президента, то он то какой?
Зачем ты задаёшь вопросы, на которые знаешь ответы? Выбрали себе под стать. ЗЫ А автоматы жалко, сердце кровью прям, лучше бы пистолеты поломали. Не люблю короткоствол.
Там же в заметке написано - выработавшие ресурс стволы. Кому ты их продашь? Там бывает уже даже нарезов не остается ... только как пособия на сборку разборку в школы отдавать, да и то не уверен что состояние там адекватное. Чеж сразу волну то гнать?
во-во. Это на машине можно ездить пока не остановится. Потом починить и дальше ехать. С оружием ситуация в корне другая.
Я так после года службы с АК-47 прощался, он старше меня на год был. Дали АК-74. После 47-го показался детской игрушкой. Так и не смог мне внушить того почтения, что вызывал легендарный АК-47. А волну не, чё её гнать, всё равно продажу автоматического оружия гражданскому населению мы при жизни не увидим. Что может и к лучшему.
Роскосмос отказался от полетов на Венеру, Меркурий и Марс http://top.rbc.ru/society/15/03/2012/641827.shtml Источник в Роскосмосе рассказал газете "Известия", что из Федеральной космической программы на 2006-2015гг. исключены 16 проектов. В феврале список свернутых миссий был отправлен на утверждение в правительство. "Неудача с "Фобосом" прямо повлияла на выбор тех проектов, которые решено закрыть. "Под нож" попали межпланетные миссии в силу их технической сложности, высокой степени риска и отсутствия возможности исчерпывающего финансирования всего задуманного", - объяснил собеседник издания. Честно, хотя и горько признавать, что мы просто технически не в силах выполнить эти проекты. Отсутствие должной преемственности дает о себе знать. Сдаем свои позиции все больше и дальше.
Вполне возможно что и так, только первопричина то как раз в неспособности такие проекты воплощать, а не в их не нужности. С такой тенденцией мы и ближний космос потеряем скоро. О полете на Марс теперь то же можно забыть.
Техническое отставание, конечно, удручает...... М.б. натренируемся на ближнем, подтянем уровень.... Только двигаться надо в правильном направлении - беспилотном.
В Ленинградской области проходят испытания комплекса разведки, управления и связи «Стрелец». Новейшая разработка позволяет увидеть цель на расстоянии до пяти километров и за считанные секунды вычислить ее координаты. Доработки, которые конструкторы внесут после выхода комплекса на полигон, должны еще больше усилить его боевую мощь. http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/201203151045-scaz.htm
глубокомысленно переживать об перспективах полетов на марс и в то же время пилить правительство за продажу нефти и в то же время жаловаться на малые з/п бюджетникам.
Никто, я думаю. не пилит правительство просто за продажу нефти. "Ведь это же наш общий газ - а мечты сбываются только у вас"
убивает двоякий подход. при ссср в космос летали - сволочи, у людей колбасы не было. проект с европой МКС осуществили - сволочи, свернули российскую программу. глонасс запускают - сволочи, нах он нужен, бюджет пилят. сократили бюджет на дальний космос, закрыли программы - сволочи, на марс лететь не хотят. ведь завтра коль найдут деньги, запустят проект, опять сволочами станут? тк "бюджет пилят"
Давай по пунктам. Достижения СССР в космосе нам не светят. Добивают то, что осталось. Поэтому не надо про колбасу. Никто СССР за космос не сволочит. Глонас - да, сволочи. Пусть его сначала в армию внедрят, а потом в приказном порядке будут в Гранту пихать. А то как поддержать отечественного производителя - так я, а как жопу возить - исключительно на БэМэВэ