это ваши безвременноуволенные друзья так Север называют?..... это многое объясняет.... так и пишите тогда -их выгнали ибо они не захотели из штабов свои жирные задницы перемещать в жопу мира...
Видишь ли, ты сейчас не перед строем. И собеседниках у тебя не восемнадцати летние пацаны которым нужно засрать мозг политинформацией. Оставь это, поверь, со стороны выглядит крайне убого. Тут собрались взрослые люди разной степени успешности, но в любом случае вполне способные думать и анализировать получаемую информацию. Так что перестань, не выставляй себя ...... ну ты понял. Не знаю к чему ты приплел моих друзей, но с твоего позволения я не стану передавать твои слова. В большенстве своем они боевые офицеры, отслужившие по полтора десятка лет и более. С своим взглядом на происходящее. Который основывается совсем не на газетных публикациях и роликах с ютуба. И поверь, врядли им будет интересно мнение кабинетного шаркуна.
Жень, бесполезно. Раньше я думал что он просто стебется. Теперь вижу, на полном серьезе. Складывается впечатление, что это замполит. Сам знаешь, очень своеобразная часть офицерства. Ну либо парень так боится потерять место, что даже в инете гонит какую то пургу. Впрочем, всегда есть некая вероятность, что у них там и на самом деле все так шоколодно. Чтож, рад за него.
это действительно так...возобновляются поставки вооружения, тренажеров....лодки спускают-уже три на плаву, еще две на подходе....две лодки в том году отремонтировали, еще две ушли на ремонт и модернизацию...такого лет 20 не было...служить стало тяжелее...спрос больше, но люди дорожат своим местом, поэтому служат как надо...кто не выдерживает -уходит...их переобучают на гражданские специальности(бесплатно), дают квартиру(кто заслужил), пенсию(-"-)...но оставшиеся, кто не может найти себя в гражданской жизни вкалывают за 10х!!! ...а раньше? я подчиненных искал по городку перед выходом в море...да че там...и меня искали...знал что не уволят -и творил что хотел!!!! а сейчас увольняют за пьянство и не только на службе(это вообще табу), а в милицию попадешь или в госпиталь....будет диагностированно опьянение -уволят!!!! а там судись-жалуйся....строго конечно...но знаешь как контрактников дисциплинирует, особенно из деревень.....да и ФП сдавать каждый месяц -не сдал нормативы, полгода подготовки и увольнение по несоблюдению условий контракта!!!....У НАС БЫЛА ТАКАЯ АРМИЯ?....
думаю вам тут и без меня интересно будет, вдвоем...захотите пообщаться -обращайтесь когда понос словестный излечите...хотя как там -алкаш проспится -Дурак никогда!!! ПС:ширкуна слово то какое. кабинетного......эх время рассудит... а это как известно-САМЫЕ неопровержимые факты....а кто не догадывается, а знает-тот ТРЕПЛО!!!!
Уймись. Или тебе за каждый пост платят? Ну так можешь доложить, ты победил. Аудитория согласилась что: ".....Дульсинея Тобосская прекраснейшая из женщин...." Может премию к майским подкинут. Все, адиос. Утомил.
это у вас там в Москвах ваши дружки с племяшом на паркете за деньги щелкают каблуками...а мы тут в жёпе за еду работем
Мда... тут Михайлов на военных наезжал. Ну типа туповато-быдловато-близкие..... в смысле не далекие. Черт, а еще над ним стебался.... смотрю на тебя и понимаю, что пожалуй у него были некоторые основания для подобных слов. Ну не даром говорят: В семье не без урода. А учитывая, что именно таких оставляют в войсках......... мда, печаль. Все, теперь точно пошел спать. А ты инет-воин давай, стучи по клавишам, работай за печеньки.
Вон оно чё, Михалыч! (с) Колчак, ты оказывается дивизионный кадровик, а я то думал правая рука Сердюкова) "...человек, принимающий непосредственное участие в реформах..." - эко тебя плющит) Ну это всё объясняет. Быть в постоянном прогибе, выполнять команду "фас" по поводу и без повода не легко. Тебе можно было бы только посочувствовать, да уж сильно ты вжился в роль.
Яж говорю, тяжело общаться с людьми которые даже не представляют не только о реформе, но и об армии вообще, и вместо конструктивной беседы тупо тролят...могу пояснить что за кадровую работу отвечает не министр обороны и уж тем более не начальник отдела кадров, а командир, при том единолично! Министр обороны установил численность новой армии...в генеральном штабе разработали процесс приведения к этои численности....а дальше Командиры уже определяли кого оставить, а кого выгнать...и только после этого отдел кадров воплощает решение командира в жизнь...не думаю что Командиры выгоняли хороших военных, оставляя блатных тупоголовых отморозков, ведь им служить, а делать работу за них ни один командир не захочет... Вот и повторяю- я всем достойным военнослужащим нашел место, некоторых офицеров временно устроил на сержантские должности, подготовив кадровый резерв! Некоторых бездельников уволил, некоторые сами взбодрились и теперь служить начали как надо... Поэтому тут Сердюков не при чем, он лишь исполнил волю народа кричащего что армия слишком большая и много ест. Он сделал ее меньше и освободил от лишних расходов на содержание всякого хламья...а высвободившиеся средства пустил на новое вооружение и повышение социального уровня. Надо ли повторяться что бюджет МОРФ вырос лишь на полтора процента по сравнению с прошлым годом, а только зарплаты и пенсии увеличились минимум вдвое