абсолютно согласен...Кстати решение МО "сначала разобраться, а потом уже награждать" косвенно говорит о том что организация учебного процесса в части мягко говоря не очень соответствовала правилам тб...а слова в СМИ о "десятках спасеных жизней" или бред, а если это реальность (в чем я лично сомневаюсь) то это просто грубейшее нарушение всех мыслимых норм проведения огневой подготовки личного состава ЗЫ...сейчас посмотрел по тв интервью отца погибшего героя....наше министерство обороны как обычно "отличилось" - командир части не только не позвонил и не сообщил о смерти а вообще не захотел даже разговарить с отцом по телефону и рассказать как это случилось, отец о смерти сына узнал от его девушки.....
в окопе можно только тех двоих нетрадиционалов похоронить а в траншее можно устроить целую братскую могилу этим отличается угадал?
ты сам где написал? в пэсэ только уже соглашусь с тобой этот раздел пээсом назвать трудно лучше его называть раздел СА раздел "сокращения армии" ибо в нем сосредоточилис все самые лучшие мозги армии вытекшии оттуда и целыми днями судят рядят о том за 3 или 4 секунды можно выскочить из окопа если оттуда не удасться кинуть гранатой в потенциального противника пендоса потому как все учасники обсуждения до сих пор целы и здоровы следует что им выскочить из окопа удалось а так как они одногласно уверены что с собой никого вытянуть за это время было невозможно то понятно ,что остальных в этом окопе они оставили с гранатой по этому назавние теме очень подходит сокращение армии
не извиню ,братиш , я читать умею и понимаю написаное при всем уважении к твоим разделяемым мной политическим взглядам чтобы обвинения такие высказывать сначала укажи в каком месте у меня несеться чушь за одно сам ответь за сколько секунд ты покидаешь окоп и насколько это время увеличиться в случае траншеи вопрос этот судя по двухдневному обсуждению в рамках серьезного пэсэ раздела форума очень важный или ты не военно служащий?
братиш ,я на серьезе в чем моя мысль неглубже других? по поводу бывшего модера мне уже все объяснили мой знакомец Адмирал и еще некоторые говорят политические репрессии тут были раньше так что я рад что глубине раздела стала несответствовать не моя мысль а модератор который теперь бывший я очень доволен что теперешнего модератора глубина моих мыслей вполне удовлетворяет единственно досадно что выгнали Адмирала , он походу человек не дюжего ума ,с которым есть что обсудить и вэтом разделе кроме гранаты закатившей в окоп
Шо-то ты, братиш, рассеянный сегодня. Вон он Адмирал (если ты Колчака имеешь в виду), двумя постами выше. И никто его не выгонял, кмк, поспорили трохи, и всё. Да, зёма?
Адмирал! братиш ,ты вернулся я тут переживал за тебя , все силы прикладывал чтобы тебя позвали в зад а ты возьми и вернись самолично теперь пусть пехота покурит в сторонке
братиш ,я его не сразу приметил точно рассеяный сегодня но это на радостях теперь раздел укомплектован полностью есть представители сухопутных войск и военно-морских
Не, с тобой точно сёдня шо-то не то. Алегориями чешешь - под его началом начинал, под его концом кончал - извини, сразу на ум лезет. Так подводник, што ли? Срочник, офицер?