факты были приведены только ты их предпочитаешь незамечать. Учитывая твою веру перечислю вновь 1) зарплаты в армии до сих пор задерживаются и не выплачиваются, замечу что на каледаре уже апрель. кстати и премию уменьшили с 35% до 15% и конечно это случайно совпало в окончанием выборов гаранта http://www.lenta.ru/news/2012/04/03/enjoy/ 2) воруют в армии уже не миллионами, а десятками миллионов - кого-то ловят, кого- то наверняка нет.... 3) звездун получил звание Героя совершенно незаслужено. Почему-перечитай ссылку и подумай -кстати вчера Героя получил посмертно комбат. Их поступки равноценны? Теперь по пунктам напиши где тут 90% лжи
сам служу доля правды есть но зарплату за март обещают с10 по 20 апреля, об этих сроках было известно еще в том году а вот с премиями пока не понятно, щас вообще непонятно из чего зарплата у меня складывается, раньше в ведомости было написано за что платят, а щас на карточку перечисляют и все.А потом бегаешь за финансистами выспрашиваешь за что деньги заплатили.
Ну замечательно..счас узнаем из первых рук..напиши сколько РЕАЛЬНО получал до 2012 года и сейчас 1) лейтенант после училища комвзвод 2) капитан комроты нА руки
А чего в этом трагичного? 1) Выплаты через казначейство - так что прокручивать не получится. Полностью поменялся расчёт, у финансистов был временный тупизм. Чего-то там уменьшили, но чего - не известно. Ты там во Вьетнаме от жизни оторвался? Считаешь, 50 тыр для провинции в центр-й России мало? Ну наверное много и не бывает. 2) Почему воруют уже? Воровали, воруют и ещё долго будут воровать. А то, что смогли раскрутить громкое дело, так это наоборот плюс. 3) Герой - звание давно политизированное. Этот дедушка по крайней мере военный. Патрушев и Шойгу тоже никаких амбразур не накрывали. И уж это точно логичнее, чем "за мужество и героизм, проявленные на XVII зимних Олимпийских играх"
А что, была какая то реакция на это, кого то отозвали, разорвали дип отношения и виновные в избиении сели в тюрьму? Видимо я что то пропустил, просвети плиз.
Я уже говорил что откровенную бредятину не комментирую. Я лично привожу только факты. Откровенные фантазмы шурыгина комментировать - надо просто себя не уважать ... Так же как высеры НГ или РБК ....
А чем РБК не угодил? в сливе не потребного замечен не был. Какие источники на ваш взгляд заслуживают внимания?
Ну да...в России 2 настоящих военых эксперта-профессионала...Это как все уже догадались АГА и Сим... и к счастью они оба тут у нас на форуме открывают глаза заблудшим и давят измену в зародыше
во первых я не ною..во вторых реакция показательная- местоблюститель уволил чрезвычайного и полномочного посла РФ в Катаре, http://lenta.ru/news/2012/03/09/qatar/ тем самым показав слабость государства и собственную глупость недальновидность. Россия ждет извинений, а Катар положил на это болт, ибо не он Россию, а Россия его просит не наращивать поставки газа в европу. И что такое посол и государственная гордость когда на кону газпромовские интересы...подумаешь... набили зубы какому то послу ..их у нас много... ЗЫ...Я вот думаю кто в реальности работает в госдепе те кто с белыми ленточками возле кремля ходят или кто за зубчатой стеной сидит Напоследок вопрос на засыпку- Мог ли позволить себе так себя вести занюханый катарский таможенник с послом СССР? и что бы потом было если не дай Бог случилось хоть что-то подобное произошедшему?
У нас к сожалению, вся внешняя политика зависит от интересов компании Газпром, главным акционером которой является новоизбранный. Поэтому утираемся и кладем на международный престиж, лишь бы бабла ручей не иссякал.
POCC 1)Временный? ну ну..4й месяц ..это говорит о полной непродуманости мероприятия...прокукарекали а дальше как пойдет..3 месяца...4....5... подождут... Про 50 тыс я не говорил. только читал что лейтенант должен получать ДО 50 тыс...вот и хотел узнать у того кто служит сколько после повышения РЕАЛЬНО получает комвзвода после училища... Нет никакого 4-го месяца - не верь бреду. Это отдельные части. И не в непродуманности дело - этот финансовый орган, после того, как его несколько раз перетряхивали, раздулся, стал практически полностью гражданским и неповоротливым. Лейтенант ничего сказать не сможет - сравнивать надо до 2010г и с 2012, как раз в 3 раза и получится. В 2010-2011 основные выплаты были по отдельным временным приказам. 2)Ага...просто слезы на глазах. вспоминаю как у нас в 1980 году прапора пшенку из столовки воровали да старлей паяльник домой стащил...ну а так все очень похоже ...а вот что воровать будут продолжать тут ты прав...ибо наказания смешные по сравнению с суммами Ты ещё русско-японскую вспомню. Давай уж хотя бы с 90-ми сравнивать. 10 лет корячится - ИМХО, не мало. 3) Герой звание высокое, только при нынешней власти ставшее уже слишком .... обыденным типа медали " за ХХ лет в РККА" и обесцененным странными награждениями типа академика и иже с ним...что печально Опаскудули это звание гораздо раньше. В первую Чечню пьяный ком. взвода встал в полный рост и получил пулю в лобешник. Нагородили какой-то чуши и получил Героя посмертно, потому, что папа был московский паркетный генерал - так лучше? Кадыров? Калашников? Карелин(при всём уважении)? При чём здесь нынешняя власть - достаточно Брежнева вспомнить. А генералов на такой должности и не героев в то время и не было.
Ну уж не надо, Героем Советского Союза при Брежневе так не разбрасывались, герой соцтруда это несколько другое...если не считать верхушку политбюро ГСС получали космонавты, летчики-испытатели, разведчики и т.п , причем очень многие увы только посмертно...вообще в свете нынешних привилегий и образа жизни властьимущих любовь кремлевских старцев к взаимонаградам просто детский лепет...
Чёй та? Вот, для примера, эта же должность с 60-го года, чт. с фронтовиками не путать. Захаров второй раз героем стал в 1971 году. Х.з. где там какие амбразуры накрывались. Дальше - без исключений. Моисеев и Лобов не успели - у одного через 20 месяцев путч случился, у другого через 4 месяца Союз развалился. М. В. Захаров (апрель 1960 — март 1963), С. С. Бирюзов (март 1963 — октябрь 1964), М. В. Захаров (ноябрь 1964 — сентябрь 1971), В. Г. Куликов (сентябрь 1971 — январь 1977), Н. В. Огарков (январь 1977 — сентябрь 1984), С. Ф. Ахромеев (сентябрь 1984 — декабрь 1988), М. А. Моисеев (декабрь 1988 — август 1991), В. Н. Лобов (август — декабрь 1991). Дорогой Леонид Ильич Героями не разбрасывался. Он их все 4 штуки на одной колодке носил. Отдельно только орден Победы, за отдельную амбразуру.
Естественно освободил. А что должен был сделать? Расскажи, что надо было сделать. чтоб катару стало плохо? Войну объявить? Думаю, что мог. Потом в ответ "набили бы морду" . А ты как думаешь, что сделали бы - ядренную ракету запустили бы? И СССР ты чего вспоминаешь? Ты что-то сделал чтобы он не развалился? Нет уже такой страны давно, давай уж про Россию.