С тобой это не в первый раз. Вполне закономерный итог использования мосовского комсомольца не по назначению. Типа новость? Надеюсь, что теперь ты доволен? Мечты сбылись?
У меня тут на днях у приятеля отца позвали. Вернуться на службу. В связи с нехваткой руководящих кадров. Отцу больше 70 лет. Старая гвардия.
Вань, расскажи про данный конкретный случай подробнее. Ну и про смысл, если можно. Я так понял, ветерана позвали не от хорошей жизни?
09. Выезд на задание. Автомат Калашникова 100-й серии. Бронешлем с бронированных стеклом бойцы покупают сами. Государство выдает им шлемы ЗШ-2, но тяжелые и в них неудобно работать. Вообще многие элементы экипировки сотрудники покупают за свои деньги. 17. Практически все, что надето на бойцах - они покупают сами. Камуфляж американский, только слева боец в нашем стоит. Обувь которую выдает государство вообще носить нельзя. Разгрузки тоже все покупают или делают сами. Вообще меня очень удивило, что государство не может нормально обеспечить даже спецподразделения. Чего уж говорить про обычные войска. Ситуация напомнила мне Ирак - там полицейские вынуждены покупать себе сами все, даже оружие. Есть даже специальные рынки оружия, где иракцы могут прикупить себе автомат или гранатомет. Хорошо, что у нас еще оружие выдают. . Эти реальные боевые офицеры получают всего около 40.000 рублей...