что "оно"? на фотке три вида ак, из них ак 100-ой серии две штуки 100-ая серия на вооружении армии не стоит на фотках - омон
И врагами присели они на скамейку. Югославский солдат и английский матрос. Каждый хочет любить - и солдат, и моряк Каждый хочет иметь и невесту и друга http://www.youtube.com/watch?v=tWevHg9odRA
Это не сленг морской-это жизнь, красивая...разве в офисе услышишь команду типа: "...возьми голяк, проголячь палубу, после мыльняка замой машкой и стяни насухо под ветошь"
Колчак, ответь плиз, много твоих знакомых командиров подлодок начали получать 250 тыс.руб в месяц как обещала госпожа Кондратьева? "...Командир подводной лодки с учетом всех надбавок за секретность, особые условия службы, классность и выслугу лет получает около 250 тыс рублей в месяц... сообщила журналистам директор Департамента финансового планирования Министерства обороны РФ Анна Кондратьева..." http://er.ru/news/2012/3/30/minobor...nnyh-prevyshayut-sto-tysyach-rublej-v-mesyac/
и помни, от твоего ответа будет зависеть развитие темы! либо так и знали, что врет это долбаное государство, либо пока учителя голодают, долбаное государство все деньги в армию спускает, тк боится собственного народа!
Хорошо хоть признали косяк. А могли бы, в очередной раз, командира м....ом сделать. Жаль, что ничего не сказано о мерах, в отношении "заменщиков".
Чо там...купили командиров...боится Путин их...да и командиры подводных лодок-надежда его избирательной компании))) Узнаю-скажу...хотя неудобный вопрос...РОСС про свои зарплаты уже писал?
Меня не их расчетки интересуют, а именно порядок сумм -соответвуют они обещаному или 250 тыс. это в голове у мо....а мне скрывать нечего моя зарплата исключительно "белая", месяц на месяц не приходится , но скажем так она более 120 тыс и менее 170 тыс....рублей естественно... ЗЫ...теперь ты тоже можешь (даже не называя сумм я ж понимаю военная тайна) сказать во сколько раз повысилос реально твое ДД включая все ,звание, должность надбавки, премии и т.д.....
Командиры атомных подводных лодок получают от 170 до 210 на севере...на Камчатке может и больше. Мое довольствие повысили процентов на десять...судя по форме 2 ндфл за прошлый год...учитывая все премии и надбавки я и так зарабатывал в пересчете на средний месячный доход больше сотни...немного меньше чем сейчас в месяц...единственное что стало лучше это то что зарплату не отнимут, а размер премии можно менять, не все в конце года получали премии по 250 тыс...хотя были те кто и больше получал.
Спасибо за ответ. То есть как я понял в реальности ПОКА ( надеюсь что пока) в отношении тебя слова "увеличение ДД военнослужащих в 2.5 раза" это только слова?
Смотря что вкладывать в смысл двух букв -ДД...если речь идет о ежемесячной зарплате, то она выросла почти в три раза, а если брать доход за год, то на процентов десять...но меня брать в расчет не стоит, я руководитель, и соответственно премии по приказу 1010 были побольше, хотя есть и те кто получал еще более большие деньги по приказу 400...им годовой доход вообще снизили с первого января... но таких людей не так много и в большей части, обычным военным доход поднялся и тем самым разница между "богатыми" и "бедными" военными стала минимальной...хотя раньше могла достигать в два-три раза.
Называй хоть горшком только в печку не сажай (с) Под абревиатурой ДД я имел ввиду сумма в рублях начисляемая на счет в банк...а как она обзывется толи премия, то ли доплата, то ли за звание то ли за должность это уже вторично... ЗЫ.. судя по многим отзывам военнослужащих 400 -й приказ внес в армейские ряды больше плохого чем хорошего... в коллективах начались трения между офицерами, обиды, поборы, дележка....или я не прав?
вообще не понятна суть этого приказа. По нему все получают надбавку. А за что? Я бы еще понял если бы за сборы, за операции какие нить... но просто так клепать его каждый месяц?