Именно поэтому с первого января все это отменили, а заработную плату военнослужащим уровняли по принципу наименьшего количества надбавок и по размеру как с приказом 400. Вот поэтому я и говорю что поголовно всем не увеличили денежное довольствие ибо оно и так было не плохим у отдельной категории военных, но большинству увеличили и очень не плохо...
Вы почитали бы его сначала и тогда не писали бы ерунды... поголовно его не платили всем(я ни разу не получал например)...хотя может и платили, но за это отвечали перед прокуратурой и судом...только мне известно про два уголовных дела заведенных на командиров поводом для возбуждения которых явилось превышение полномочий при начислении этой премии...а по стране их сотни.
Могу запутиться в номерах приказах, но в нашем управлении каждый месяц лично выписывал премию на весь состав. Про прокуратуру смешно)
Ну-ну...Скажи мне координаты своего управления и посмотрим как долго будет смеяться выписывающий руководитель и те кто получил по принципу "все подряд"... ))) вместе посмеемся...
это как???????? В месяц стал получать в три раза больше, но в год получаеться что больше только на 10%???? Это раньше в конце года выдавали премии, равные двух годовым зарплатам что ли?????
Четыре раза в год в общем выходит как за пару лет, если грамотно подойти к этому вопросу то можно было и как за десять...мне вот например совесть не позволила получить премию в 450 тыс в декабре...хотя все официально...не смог перешагнуть через свои принципы, надо было одну небольшую пакость совершить по отношению к подчиненным...длинная история...скажу еще, чтоб всех запутать окончательно, что при всем при этом и прокуратура была на моей стороне...но я поступил незаконно, но честно...честность стоила мне около 300 тыс...зато люди получили гораздо больше в общей сложности...
как говорит молодежь "респект и уважуха"...спокойный сон и чистая совесть стоят гораздо дороже 300 тыс.руб.....и даже долларов. Рад что в армии и на флоте не забыто такое понятие как "офицерская честь" .
ты тут оперируешь такими числами, что я даже уже сомневаюсь, про зарплату военных ли мы говорим т.е. получаеться что все что вам обещали уже и так давно было? Просто теперь тоже количество будет а более другой форме? Размажут по месяцам премии и все?
Убрали надбавки...от решения командира теперь лишь зависит небольшая ежемесячная премия...до реформы вы видели какие суммы распределял командир...плюсы определенно есть у реформы...и дело не только в повышении довольствия...дело в организации этого довольствия...осталось навести порядок в ЕРЦ...хотя мне уже пришел перерасчет довольствия за январь и февраль...и не только мне...
отняли у тех кто себе миллионы распределял и разделили поровну среди всех военнослужащих...а как иначе? Бюджет то на 2012 год почти не изменился