Я бы на твоем месте безграмотность в финансах так бы откровенно не демонстрировал ... Все эти резервы давно участвуют в нашей экономике. Второй раз пустить теже деньги в оборот называется мошенничеством. Ну частично за деревянные бруски тоже покупаются - лес мы тоже поставляем
А при чем здесь флагманы? Теже пиндосы перед разработкой страйкера туже фречию закупили на посмотреть и слизали оттуда довольно много всего. Да, кстати основная лбм у тех же пиндосов - лав25, в качестве основы имеет швейцарскую пиранью, хотя швейцарцы тоже отнюдь не законодатели мод. Там у итальянцев довольно интересные решения по Н образной трансмиссии - видимо одна из причин. Да и вообще машинка довольно удачная. А что есть такого у израильтян удачного - чтото не знаю ничего. А немецкие у меня такое впечатление у нас на посмотреть уже есть . Или будут ... .
Так не понятно, с чем её сравнивать. Для танка броня никакая. Не БТР и не БМП - из-за пушки десант засунуть некуда. А если пушку убрать и посадить туда десант, нужны они, эти колёса? И по защищённости не конкурент БМП-3 и распутицу в России не отменяли. Месить сухой грунт где-нибудь в Ираке или Афганистане вроде не собирались. Так для чего нужна эта помесь непонятного назначения на колёсах? В Чечне, если что, грязь какая-то особо гадская.
Открой истину. 3-5% годовых? Вместо инвестиций в промышленность и с\х? Это даже не смешно, плакать хочется. "Прогуливался" тут по местному лесу - пилится страшно. Причем взамен ничего не сажается, самосев - в основном лиственные. Такими темпами внукам уже ничего не останется, кроме березок. Кстати, если глянуть в гугл мэпс - очень хорошо видно.
Там две вещи интересные , это трансмиссия и пушка ( по пушке развесовка интересна) вот для этого думаю и берут, что бы слямзить.
А зачем ее сравнивать? Это отдельная ниша для средних и легких бригад. У нас например есть нона свк - вполне закупается, хотя по сути тоже не танк . Я не понимаю возмущения - у бтр 80 тоже не танковая броня, но при этом он тебя устраивает. Да и бмп3, не говоря уж про "картонные" двушки и единички тоже не возмущают. А то же самое на колесном шасси возмущает? Штурмы на мтлб вообще в борт 7.62 с сердечником не держат, но при этом от них никто не отказывается - хотя по сути ниша та же. Просто как я понимаю есть идея для легких и средних бригад иметь унификацию платформ - если бригада на колесах, то весь спектр вооружение на колесах, если гусеничная, то гусеницы. По крайней мере я считаю - чем более просто и легко нам достаются образцы импортного вооружения - тем лучше. Его нужно изучать и делать лучше. И не понимаю это постоянного воозмущения. Если наши не могут пока сделать лучше или сравнимо - то нужно закупать отдельные системы импортные. Потому что сидеть с голой задницей изза того что ктото чтото не докрутил или не додумал - последнее дело. В армии должно быть самое лучшее - от этого зависят жизни наших солдат ... и существование государства ...
А вот это радует! Армия на конец встает с колен http://www.pravmir.ru/v-vozdushno-desantnyx-vojskax-mogut-poyavitsya-mobilnye-naduvnye-xramy/ Это сейчас нужнее чем танки Укрепление морального духа рядовых бойцов ,старшин и офицеров важнейшая задача государства и Церкви.
Да ты что?!! не может быть!!! а как же армия нового облика?! ЗЫ....попробуй перечитывать по утрам посты АГА и Сима, может станет получше и ты поймешь что служишь в самой современной армии мира под предводительсвом гениального министра обороны...
Вроде как всё логично, только в конце что-то тебя на пафос пробило)) Вот линейка и по колёсам и по гусеницам. Особенно FENNEK красив. Интересный интернет-магазин)) http://www.kmweg.de/de/home/radfahrzeuge/fennek/fennek-artilleriebeobachter/produktinformation.html http://www.youtube.com/watch?v=lOb8JRfODLU FENNEK2 с разнесёнными двигателями по осям и бронёй от РПГ(видимо от старых выстрелов) вообще красавчик - вот что надо покупать: http://topwar.ru/14251-fennek-multiplatforma-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina.html
Хорошая машина, но при чем здесь она? Это легкая платформа с противопульным бронированием - ты же вроде ратовал за тяжелую броню? Можно сказать - они наконецто сделали чтото слабо напоминающее БРДМ-2 . И опять же - что значит покупать - покупать на посмотреть согласен. А покупать себе - у нас и лучше есть. Тот же бтр90 гильза. Но опять же как я понимаю у нас тоже есть унификация. Например по боевым модулям - они как для БМП3, так и для БТР будут использоваться. Возможно и на тайфун пойдут - как нона например и вена - по сути один и тот же модуль на колесной и гусеничной платформе.
То4няк! Свежей новостью было бы сообщение о надувных армейских попах и надувных бойцах на богослужбах в надувных храмах