Уговорил !!! представь за все время что я тут отсюда обратно в Россию по своей воле ни уехал практически ни один специалист- или конец контракта или отправка на родину "за выдающееся поведение" ЗЫ скажи без присущей тебе казуистики Уход России из Лурдеса и Камрани это абсолютно стратегически правильное решение руководства страны или все таки это поспешное и до конца непродуманное ошибочное решение?
Ты типа оправдываешься, что не единственный сваливший? Видишь ли, это нельзя рассматривать в отрыве от внешнеполитической, внутриполитической и экономической обстановки. У меня недостаточно данных, чтобы сделать однозначный вывод. Делать выводы с отсутствующими опорными фактами умеют только твои любимые журналисты. Правда, с действительностью они обычно имеют мало общего.
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Просто ребенку сложно понять почему на такой простой вопрос как ""Правильно ли сделал дядя Петя что перестал снимать квартиру в Н-ске?", взрослые ему отвечают, что надо знать обстоятельства этого события. зы. так кому отказал президент Вьетнама? Кто вел переговоры со стороны России о будущем российской базы во Вьетнаме?
А, ну всё понятно. У человека чувство вины, вот он и оправдывает своё эээ пропустим слово, тем что набрасывает овно на вентилятор, типа - "я ж не просто так, обстоятельства видите какие, пришлось свалить".
кто здесь? Как говАривал мой старшина "Ты еще каплей висел когда я в шинели ходил" ....если за твой труд бюджет РФ получит столько валюты сколько за мой тогда поговорим...
В гугле забанили?(с) В Сочи он был и вел переговоры. Кто кроме ВВП с ним разговаривал я не знаю но думаю людей за столом хватало...особенно за обеденным.... И конечно никакие вопросы про Камрань не поднимались. Просто Шанг потом взял и ляпнул ни с того ни с чего в интервью что «Мы ни в коем случае не намерены кооперироваться ни с какой из стран в целях военного использования порта Камрань. Вьетнам – единственный хозяин своей земли», – сказал он в интервью радиостанции «Голос России».
Пфф, сынко, я тоже в армии был, так что не понтуйся, здесь тебе не тут, ага? Я трачу свои заработаные в своей стране, а ты? И ктати ты здесь не один в нефтегазовой сфере работаешь. На дОбыче да? Ну а я в филиале Газпрома. Так что поверь не только ты тут на "благо всей страны" пашешь. И кстати по поводу твоих реалий- вот тут http://www.avanturist.org/forum/topic/972/offset/23780 с десяток страниц назад обсуждались эти новости. Кстати база и ПМТО это разные вещи, поэтому переговоров о базах на Сейшелах не ведутся, а о ПМТО-да. Но для тебя это пофиг, главное заголовок, о том что всё пропало, да?
Не забанили. По Краснодарскому Краю сейчас езжу, интернет от случая к случаю. Когда же ты научишься читать что написано. Пока из приведенных тобой цитат лишь следует, что Шанг ответил на вопрос журналиста. Из этого вовсе не следует, что ним велись переговоры по поводу военной базы.
Защита интересов России несовместима со службой в армии! http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/8823.php
http://top.rbc.ru/incidents/09/10/2012/673482.shtml Недавно по ТВ смотрел интервью с МО. Он рассказывал про 2-3 контроль. Что взрывов больше не будет. Что система контроля выстроена и работает.
Там по шлюхам снаряды еще времен войны рванули. Вообще это большая проблема - в арсеналах храниться куча говна где уже несколько раз прошли все гарантийные сроки. Это все трогать страшно - а уж когда еще и нарушают тб. Последнее время начали чистить эти авгиевы конюшни, вот сразу похоже и понеслось ....
Ну вообще давно как бы сняли с дежурства ( хотя допускаю что они до сих пор спокойно себе дежурят не привлекая лишнего внимания). А сейчас не один раз уже слышал об их возобновлении.
Скорее троллят пиндосов . Есть большие сомнения в необходимости такой системы. Но при этом прорабатывать варианты никто не запрещает .
На мой дилетантский взгляд - очень эффективное оружие. Впрочем, если не ошибаюсь, то и наземные подвижные тополя дежурят в местах постоянной дислокации по договору с "вероятным противником"