Я считаю что дорого. Еще пару лет назад 48 млн. Правда и суо другое (без асц, второго тепловизора и т.п. ). Хотя оправдывает небольшими объемами закупки. Могу по секрету сказать - стоимость модернизации (ибо ужо 20 лет как армия США танков больше не закупает) абрамса m1a2 в м1а2cep (доп всу, телефон для связи с пехотинцами и еще какая то мелочевка) в районе 8 лямов зеленых. Вот где попил. Вот где навальным бы и степашину покопаться .
Полностью согласен с диагнозом вифовцев. Самые адекватные люди на авантюре, и то, только в военных темах. Там есть отдельные темы и про танки и про флот и общий про ВС РФ, я там инфу черпаю в основном. Хотя и без троллей из Канады там не обходится, но модерация там чёткая.
действительно цифра в 72 ляма мелькала, но есть одно большое но- это за командирскую модификацию, линейные подешевле.
В личке пусто. Только я не определяю кого брать кого нет - я уже говорил что я мелкий клерк. Вот продавцы в данной области сейчас нужны.
сгодилис бы и матросики ,надо у Адмирала узнать,может у него бригада есть на примете он вроде там теперь типа прораба
я и забыл что Адмирала больше нет ,вместо нево какой то буй с волны выступает не заменит он мне приятеля ,который был настоящий корсар,флибустер без страха и упреков ,недюжего ума человек с которым было чем перетереть таких людей теряем что обидно до слез
братиш ,у меня не сарай ,дача на 2 этажа с подполом подожду но лутше бы матросиков подвал копать а то у меня там грунтовые воды близко
Ну что делать - у нас узбеки, в гейропе прибалты и поляки выполняют одну и туже грязную работу... такова жизнь.
Они думают что они выше узбеков-дворников. Наивные . Хотя у мну все равно когнитивный диссонанс, наверно слишко сильно воспитание - но я воспринимаю что узбеков, что казахов ... как сограждан (ну я еще помню СССР). И поэтому все эти вопли наших демократичных либералоидов про понаехали - для меня лишь показатель их истинного лица .