Хорошо, я готов признать что погорячился - у нас не смотря на втрое меньшую длину жд, меньшее в 2 раза население грузооборот с СШП примерно одинаков. Хотя тенденция к снижению у них наблюдается и к повышению у нас тоже. Предлагаю подождать результатов 12ого года и пересмотра результатов США.
Обычная ак630 делает это дешевле и надежнее раз в 100. При этом способна сбивать пкр, самолеты и вертолеты. А монстрячить отдельную убервафлю чтобы сбивать модельки занятие для идиотов .
Скорей всего, мы в основном возим грузы на более дальние расстояния, чем они. У нас достаточно большой грузопоток с Востока (морские порты Владик, Находк, Восточный, ориентированные на товары из Китая, Тайваня, Кореи и т.п.) на Запад. А это расстояние в 2,5-3 раза больше длины США с Востока на Запад. Ну и внутренние морские перевозки у нас около нуля. Ок.
,помню лет 15 назад шумиху об выходе сша из договора по про и бесконечные разговоры о том, что про невозможна и бессмысленна..... а теперь требуют убрать ее подальше от границ с россией. то что сегодня сбивает беспилотники, завтра можно научить сбивать все.
Из твоих данных среднее плечо у США 917 миль. У нас 2.1 трл / 0.0014 = 1500 км. Или я где то ошибся ...
Она и сейчас невозможно и бессмысленна. И не работает. Точнее на сегодня США способны в идеальных условиях (полигон, отсутствие рэб, помех, других целей, подготовка в течении месяца и т.п.) сбить ракету малой дальности типа скад с вероятностью 0.3. Вот только нужно учитывать что вполне возможно что в будущем они ее все же допилят. Во вторых в условиях выхода из ПРО размещаешь это самое про где хочешь без всякого контроля. А что там реально = ну это другой вопрос. В третьих они могут убедить себя что оно работает - и попробовать проверить на прочность. А нам это надо? Весь мир в труху ....
Но при примерно равном грузопотоке, они перевозят почти на 50% больше нас. Т.е. цифра нашего грузопотока должна увеличиваться и стремиться к американскому именно за счёт пройденных расстояний, а не за счёт перевозимого груза. Нет?
да вы правда надоели с грузоперевозками. давайте про лазеры и беспилотники. а сгрузоперевозками в личку - элтаймс нервничает
Именно. Вот я и взял грузооборот поделил на объем перевозимого груза получил 1500 км. Из твоей мурзилки у пиндосов 917 миль среднее плечо. И в результате где то ошибка . Ладно предлагаю прекратить нервировать население верящее в демократические лазеры.
за 30 лямов? Думается мне что они не найдут столько беспилотников что бы окупить ее. Против кораблей эффективность сомнительна, так как требует визуального контакта.