Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Может буду учить саботажников-дезертиров, неспособных создать калькулятор-наладонник.

"Папитка-нэ пытка. Вэрно, таварищ Берия?"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Эта, пару вопросов
    1. Мики мауса подсунули злобные империалисты или свои "радетели"?
    2. А что прикажете защищать? Ментов, скрывающихся с места ДТП? (соседняя тема)
    3. По поводу расстрела - как бы мушку спилить не пришлось расстрельщикам.

По 2-му вопросу просьба раскрыть по-подробнее. Я без стеба. Что конкретно, мы будем защищать? Березки? В Канаде такие же я думаю. Дом-2? Власть народа?
    Деградацию защищать не надо, она сама не плохо справляется.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    От, легок на помине! :nod:
    Ну что ж, тады за Родину(с) я спокоен. :nod:

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    1. А чем наш Чебурашка хуже ???? :)
    2. Могу ответить только за себя - как офицер я буду защищать целостность своей Родины ( хотя хуже чем наше государство надо еще поискать...), как человек кроме безопастности моей семьи мне защищать нечего, как ни прискорбно это звучит ....
    3. 10 см до затылка мушка не нужна .........

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    Т.е. вы готовы свести свою жизнь к обслуживанию новых хозяев?

Я думаю они на выбор предложат примерно те же позиции которые сейчас занимают гасторбайдеры в Москве. А жить будете немногоим лучше. Не по 40 человек в контейнере, но котеджика вам не выделят это уж точно.

Будете неграм стейки подносить или на кассе в МакДоналдсе стоять. Двор мести, "трубу" обслуживать, газоны стричь. Хорошо будет.:blyaa:

Не полагаете же вы на полном серьезе, что вам и вашим детям дадут место в Кембридже и работу адвоката\юриста в транснациональной корпорации по добыче\продаже россйской нефти и газа?

Результат последних 15-ти лет на лицо... Комплексные меры наших демократических друзей привели к тому что многие уже не понимают ЧТО осталось своего, чем гордиться, что беречь...:uhoh:

Поза принята, "булки" раздвинуты.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    А вас устраивает обслуживание старых?

Каков вопрос - таков ответ. Никого не обслуживаю и не собираюсь. Тамбовские мы, обрез в тулупе... :laugh:

Я так и знал, "проклятые империалисты" довели Родину... Как многие любят повторять - "До чего довел родину Сталин" (с)
    Я среди многих. Объясните мне, что защищать? Только не надо ужастиков про кровожадных негров. Они там сами, бедные недоедают :laugh:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    В границах какого года?

Вот и хрен... Меня это тоже не радует.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну, во-первых, меня еще поймать надо. А как поймают, так не завидую я этим ДРГ.;-)

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    что защищать? ну уж не партию и правительство...

1 человеку нравится это.
  10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Кремле назвали слухами сообщения ряда СМИ о возможной отставке министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что Сердюков "продолжает работать, и никаких вопросов о его текущей деятельности в настоящий момент нет".
    Информацию о возможной скорой отставке Сердюкова распространила 26 мая "Независимая газета", которая процитировала руководителя Академии геополитических проблем Леонида Ивашова, ссылавшегося на источники в администрации президента.

Издание отмечало, что 19 мая Сердюков ушел в двухнедельный отпуск, а по возвращении должен перейти в таможенные структуры. Назывались также его возможные преемники на посту министра.

В то же время источники ряда информагентств в Кремле и Минобороны сразу же назвали версию о возможной отставке Сердюкова сомнительной.

Сердюков пришел в Минобороны в 2007 году с должности руководителя Федеральной налоговой службы. Осенью 2008 года он начал реформу вооруженных сил, которая предусматривает изменение структуры войсковых соединений, сокращение численности офицерского состава и замену прапорщиков и мичманов гражданскими и военными специалистами. По окончании реформы в 2012 году численность вооруженных сил РФ составит один миллион человек.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Присягу я давал СНГ ....... :nod: так что Грузию если что тоже пойду защищать :D

То ШБ : слухи про Табуреткина уже недели две ходят ....... жаль если это неправда .....

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Смысл мучаться какой? Защищать нечего, березки в канаде такие же. Я бы давно в Канаду уже уехал.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Позволю себе засомневаться - вряд ли можно было присягать некому содружеству. Так что скорее всего - РФ.

Главное, чтобы какой-нибудь Тумбочкин на его место не вскочил

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    - Предпочитаешь умереть быстро или помучиться?
    - Предпочитаю помучиться...
    "Белое солнце пустыни"

ЗЫ. Все-таки хотелось бы услышать не вопрос на вопрос, а ответ.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    У героя мыслей о том, что защищать не возникало. :nod::nod: А ведь тоже мог сказать - шайка красных у власти, в стране бардак, березки в канаде такие же....

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Хотя с другой стороны, он и не защищал ничего - домой двигал, насколько помню.:nod:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    92 год ..... парад суверинитетов закончился, а вот все остальное осталось пока как при Союзе .............в тексте да - там конечно РФ :nod:.....

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D он не мог такое сказать, потому что сам был "красным" :D

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ага, а красная звезда на фуражке для красоты была.
    Но не у власти же был. Кого он защищал будучи красноармейцем?

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    чего, чего - жизнь свою, а то грохнули бы как контру недобитую и весь разговор .........

1 человеку нравится это.