Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Что было то и будет(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Погоди, я себе представляю, что мог защищать Сухов. Ты на мой вопрос ответь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Так ты его задай сначала. Да, так что там за калькулятор разрабатывался?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3246315&postcount=504

Военная тайна :p :laugh:

- Погулять мог... Генерала за погон - нет. У нас субординация и выслуга лет. (ДМБ)

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Видишь ли, если без стеба, то вопрос "что защищать" аналогичен вопросу "за что любишь" или "почему друг". И смысла в нем не больше, чем у вопроса "какая длина у бесконечности". Отвечать не на что.
    Опять не ответил.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сим +1. Что защищали забритые НА "% (двадцать пять) лет солдаты Царской армии в многочисленный войнах??? Что защищали КРЕПОСТНЫЕ в т.ч. и партизаны в 1812??? Что защищали солдаты Красной армии ВИДЯ репрессии и зная и бяось НКВД и что на них могут настучать??? Родина, это не только и не столько власть как некая абстракная структура - да березки это тоже родина, сосдеи, родыне и близкие, дети... Как пелось в песне - с Чего начинается Родина...??? Я пойду не за Путина или там Госдуму...я пойду за своего сына, отца, деда, мать, жену и сестер!!! За то, чтобы я могу в конце концов САМ решать что мне делать в СВОЕЙ стране, а не быть тут непонятно кем. Если мы и хотим интегрировтаься с сохранением неких своих РОДНЫХ особенносетй - топ уть это долгий и мирный..причме путь этот ведет к ОБЪЕДИНЕНИЮ, прчием МИРНОМУ всегоч еловечества в рамках планеты. как бы утопично это не звучало.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ну пофилософствуем маленько. Что есть любовь? И может ли она длиться вечно? Сколько пар распалось из-за того, что "семейная лодка разбилась о быт"? Я думаю годам к 25 (+-) "влюбленность в Родину" проходит и остаются вещи, которые либо принимаешь, либо нет. Тот же Сухов, я думаю, спроси его, за что он сражается, не задумываясь ответил бы, что за счастье трудового народа и за мировую революцию. Смешно? Возможно. Но у него были идеалы, за которые он готов был отдать жизнь. Ответь хотя бы в таком духе, за что?

Фамилии командиров и номер части называть? :laugh:
    Красноармеец Иванов, беспартийный, русский, нихт шиссен. Фамилий не знаю, обращался по званию, а номер части не запомнил, только что из деревни, да и вообще грамоте не обучены...:very_cool:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    По Аляске не тоскуешь? Тоже ведь "наша Родина" была.

Имхо, тогда враги не там, где ты думаешь. Они у тебя за спиной.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Они везде. Да и Путин мне вообщето не сильном ешает заниматсья тем чем хочу. В конце концов хош рисуй хошь нефть добывай... Да много в Государстве творитсья весьма плохого и дейтсвия властей зачастую мягко говоря странны, но мы это можем в конце концов сами поменять..да возможно останетсья единственный способ к сожалению но сами можем - если сюда придут оккупанты то самой страны не будет и уже нчиего не будет....да ис вободы не добавитсья...так что...развал в головах!!!

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Пускай нас немцы завоюют, построят развитой капитализм, а потом мы их выгоним. или ассимилируем нафиг.

ПС: Именно немцы, американцы плохо строят развитой капитализм в Ираке, а у немцев привычку к карательным мероприятиям против народов в свое время отбили.

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Защищать Родину. Понятие Родины в данном контексте нельзя определить наподобие "ромб это четырехугольник, у которого все стороны равны". Это понятие формируется на протяжении жизни человека и может отличаться у разных людей. По сути Родина, это интегральное понятие, которому нет четкого определения, но которое можно примерно описать как некоторую максимальную систему взаимоотношений совместно с набором различных признаков, таких как язык, территория, культура и т.д, влияющих на нее в той или иной степени, частью которой человек себя чувствует. В частности семья пример одной из минимальных таких систем.

Я спрашивал о назначении высокотехнологичного чуда от оборонки в виде наладонника, с которым не могут справится прапорщики КА. Но ответа опять нет.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    Вот, похоже, идейные товарищи господина Карданова. Действительно, чего защищать? Березки? Олигархов?

А добро пропадает... Так толкнем его

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=82462

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    пашутил ? :)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Идейных товарищей по продаже Родины ищите в другом месте, это не ко мне.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нефть добывать - это не сидеть в Москве в офисе и посчитывать барели - для того, чтобы нефть потекла - ее еще из под землит ддостать нужно. в конце концов хошь - азймись гологоразведкой...дял примера...или строй дома хошь из бетона хошь из дерева....

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Воооот... :) про дома - это уже ближе к жизни... не в Норвегии живешь :) а то... нефть добывай... :)....

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А что?? на нефтеждобыче и транспортировке спецы не нужны?? кто топ еркачивающее и добывающие оборудование должен обслуживать...и так далее. А обслуга друго технологического оборудования...и смысл придератсья к словам - знаятие найти можно. То что денег сразу не срубить..хм... ну так хорошим спецом стать еще нужно...

18. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    Ну, не знаю, не знаю... Вроде как у тех же французов сейчас больше цветных в стране проживает, чем в Германии. Значит, как-то немцы пытаются выжить, барахтаются за свою страну.

А поскольку захватчики слова плохо понимают, то остается только карательные мероприятия против них применять - и у немцев это лучше получается. Наверное, чисто генетически.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    У немцев колоний не было, у них чувство вины только перед жертвами лохокоста всякого, перед нами - поменьше, потому как мы ответить смогли и так раздута тема не была. А французам долго вдалбливали чувство вины за колониализм, хотя моя позиция тут - по Киплингу.

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://nvo.ng.ru/forces/2009-05-29/1_newlook.html

http://nvo.ng.ru/concepts/2009-06-05/2_red.html