Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.610
    мало букоффффффффф
    А нашим рукойводителям воообще ничего не нужно. Только труба и немного рабов. А остальное они на Западе купят.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://nvo.ng.ru/armament/2009-09-04/1_weapon.html
    бардак повсюду:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Просто фантастика:uhoh:, трудно поверить:shock::
    :rofl::rofl::rofl:

:hot: даже не покраснели при этом, подонки

http://nvo.ng.ru/wars/2009-09-11/1_ratnik.html

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.610
    мало букоффффффффф
    Эх... НЕиспользование "электронной начинки зарубежного производства" может привести к тому, что носить придется (вернее возить) отечественный комп из 2000000 транзисторов. Причем транзисторы будут обычные, с копеечную монету.

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Да.... замкнутый круг....:(

6. KarpovSergei

KarpovSergei Bad e-mail

25 авг 2009
    21
    Russia
    Сокращение армии

Добрый деньТакая вот ситуация.Моему отцу 58 лет.Сейчас на предприятии где Он работает массовые сокращения и скорее всего и Он попадет под эти "жернова".Меня интересуют вот какие вопросы...1Имеет ли Он право на пенсию если его сократят?2И может ли повлиятьи как,тот факт что есть 2 года подземного стажа.Возможно ли сейчас выйти самому на пенсию и не ждать 60 лет?Заранее Спасибо

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо показуха огалтелая
    особенно улыбнуло
    с этим"Градом" уже , наверное, полвека носимся как ...не смешно уже, ей-богу
    непонятно еще...если
    то зачем

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    они у нас все время тренируюцца :very_cool:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    наверно к-н опытные образцы

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Допрыгались :hot:

http://nvo.ng.ru/concepts/2009-09-25/1_opk.html?mthree=3

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    В соответствии с этими планами, с 1 декабря 2009 все призывники будут проходить службу только в учебных частях и частях постоянной готовности, где будут заниматься только боевой подготовкой, а не службой в караулах, как это было ранее.
    http://www.lenta.ru/news/2009/10/01/municipal/

вот так, граждане... :) видать гражданских наймут теперь караулить части постоянной готовности :)

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :shock::uhoh:может в этих частях нет ни техники, ни оружия, ни боеприпасов?
    и опять эти части постоянной боевой готовности:uhoh: хоть бы объяснил кто, что это такое

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Коротко, это те части, которые готовы к боевому применению в короткие сроки без дополнительного доукомплектования личным составом и техникой. Частный пример: часть в которой я служил, должна была приступить к выполнению поставленных задач через 6 часов (не считая времени на перемещение к месту своим ходом, либо посредством ВТА). Вот несколько фото:http://www.himbat.ru/gallery/displayimage.php?pos=-1809
    ЗЫ. Как-то казенно написал, но так оно есть на самом деле.

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В части, в которой служил я, МБР могли быть запущены через несколько минут. Но все равно, в случае войны мы в течение нескольких суток получали мобресурс и вводили его в строй, в подразделения охраны и обороны.
    Типа есть в/ч, котрые до получения партизан вообще ничего не могут?
    кмк, мобресурс есть у каждой части....ну, может за исключением супер-пупер спецнах особого назначения

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Есть, например кадрированные дивизии, где пара десятков офицеров и некоторое количество техники, остальное из партизан в случае мобилизации. В принципе все в той или иной мере кадрированные. Смысл был в том, что чать частей постоянной боевой готовности укомплектована по штатам военного времени, остальным нужно в той или иной мере доукомлектование. Смысл был в том, что пока укомплектованные отражают первый удар, эта доукомплектация и произойдет.

Сейчас собираются отказаться от этого.Число сократить, но все будут постоянной БГ.

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Иван, они еще сами не знают чего хотят. Сделать все части постоянной БГ возможно, но нереально. Придется организовывать нечто подобное национальной гвардии США или ландсвера Германии. Во что это выльется - никому неизвестно. Пока вижу - все делается по-большевистски: старое - "до основания", а затем..., а затем пилить больше будет нечего....

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Это точно.:) Я просто попытался объяснить, что подразумевается под постоянной БГ в свете реформы.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ппц! :uhoh: Такого НГШ у нас еще небыло! :shock:

http://nvo.ng.ru/concepts/2009-10-16/1_brain.html?mthree=2

вобщем...:smile42:

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    скоро будем кормить чужую армию...