Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Давно кормим свою армию

чиновничью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Несокрушимую и легендарную...(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Опять-двадцать пять :hot:
    http://www.ng.ru/nvo/news/2009/10/29/1256807934.html

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Может кому интересно:
    http://blog.kp.ru/users/2125404/post112180192/

5. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    ну а что им ще остается???
    разве что устроить очередную "маленькую войну" и сократить армию - "естесственным путем" :)

ну а с пенсионерами Правительство и так успешно борется :) каждый второйй мужчина в стране до пенсии- просто не доживает ;)

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    В 80е военные пенсии превосходили штатские. Жёны офицеров, в то время, без особых проблем переносили тягости и лишения военного быта. Их семьи были обеспечены до конца дней своих. Романтика, блин!
    В ту пору быть с погонами было престижно. Чьи то братья и сестра связали жизнь с СА. Многие из них до сих пор дослуживают.
    Вам их не жалко? Что вы оветите своему 45летнему брату, на его вопрос -"Где жить нам, Брат (или сестра)?" 20лет перед Вами этот вопрос не стЯл, и Вы жили своей жизнью. А они жили по своему Уставу. И теперь этот Устав имеет ИХ и ВАС!!!

7. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    в 80е и зарплаты военные - превосходили гражданские.
    а само количество военных - превосходило разумные рамки.
    и жили они не по СВОЕМУ Уставу. а по даденному им всякой сволочью. стоящей у кормила власти.

в результате, экономика СССР просто не выдержала режима, когда за время производства классических "Жигулей" - сменилось 3 поколения основных боевых танков. :( Зато каждый "кремлевский сиделец" мог свои амбиции безнаказанно удовлетворять.

Армия - должна стать Лучше. Но одновременно - она идолжна стать и Меньше.
    Иначе просто сдохнет экономика.

Сегодняшняя же "Власть" предпочитает сокращать Армию "почти естественным путем" (создать условия чтоб стрелялись, спивались. увольнялись сами).
    надеясь, что московские и питерские недокормленные доносчики и кавказские абреки если что, кремль от главной опасности (внутренней) оборонить смогут :)

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Задумался:shock::shock::shock:
    А эти доносчики-недокормыши только в этих двух городах живут?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.975
    ВАЗ 21083
    В других городах их кормят!:umnik:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Скорее выкормили.

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А вы мне не верили про ВПК :D

http://www.ng.ru/economics/2009-11-02/4_oboronka.html

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.649
    мало букоффффффффф
  13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :thumbup: здорово
    надо еще наладить выпуск надувных зольдов и извечная проблема призыва решена :D

14. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    мы обратимся за помощью к компании "Сontex" и производителям товаров секс-индустрии !!!

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    опять заграница!:D сначала корабли и беспилотники теперь надувной личный состав

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://nvo.ng.ru/realty/2009-10-30/1_glavkoverh.html?mthree=1
    Я вот все жду, когда же Иванова задвинут куда-нить подальше? Сил нет смотреть на эту тупую рожу!

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вот еще, кмк, спорная статейка.... особенно эти места:
    кмк, если человек беден, то он не становится автоматически люмпеном... или я что-то не понимаю?

речь идет, в основном, о сержантах и рядовых... неужто без ВО никак? имхо - бред
    http://nvo.ng.ru/realty/2009-10-23/1_lumpens.html

18. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    увы. но "люмпен" массово идет в вооруженные силы ЛЮБОЙ страны.
    по одной простой причине..
    Люмпен- не желает и не готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а если призыв принудительный- то его мозгов не хватает на уклонению. Армия к сожалению, как раз БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ у многих поощряет. за тебя думают командиры..

Просто, увеличивая размер вознаграждения, можно уменьшить ячейку сита... и при увеличенном предложении - подбирать хоть как то соответствующие кадры.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    банальный снобизм быдла чуть-чуть приподнявшего голову из выгребной ямы.

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    т.е. порядочным можно стать лишь при достижении уровня доходов какой-то величины?