Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    удивлен............тем, что это не случилось раньше

немного офтопа:
    Этим летом отдыхал у отца на даче. И надо ж было случиться грозе. Вобщем сгорел конвертер спутникового ресивера китайского ДРЕ-500. В окрестностях найти такого не получилось, но, к счастью, на следующий день приезжала сестра с мужем. Позвонил, купили на Митинском, привезли, заменили - заработало!!:thumbup:
    Вот сидим мы на крылечке, потягиваем пивко, за жисть калякаем. Тут попался на глаза демонтированный неисправный девайс. Решили его раскурочить с помощью ножичка. Расковыряли и офигели: во-первых, литой корпус из алюминиевого сплава довольно сложной формы, во-вторых, внутри оказываеся электронная плата, на которой минимум одна микросхема, источник вторичного питания и куча дискретных элементов. Может и еще чего есть, но дальше в недра девайса при помощи ножичка проникнуть не удалось, да и исследовательский запал подъиссяк.
    К чему это я? К тому, что эта хрень стоит всего 200 рублей! И страшно подумать, сколько она стоит в Китае и сколько бы стоила, изготовь ее в Раше.
    Вобщем, удивительно, что на этом самолете российский двигатель стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    О люмпенах и пролетариате.

Когда человек интеллектуального большинства у станка стоял - он был пролетарием. А когда он теперь занимается мелким бандитизмом и разгильдяйством - он люмпен.

4. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    а что удивительного?
    китайцы, как мудрый народ, сначала наращивают экономический скелет. а только потом думают о тренировке военных мышц..
    ну а в России.. сами знаете как...:(
    главный думательный орган "Поц-триЁтов" он тоже в некотором роде - мышца.. причем, без костей :)

вот и реформы у нас такие же... поц-образные :)

потому в Китае растет экономика, а в России - поголовье чиновников и "голубопогонников" :)

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1279661&issueId=7000292
    Не думал, что все настолько плохо :cry:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
  8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    понравилось выражение "частично успешный" пуск :hot:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
  10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    — Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Глупостями занимаются наши. Булава, и прочая ерунда.
    Реальные вояки решают реальные проблемы.
    гы, национальный, это гопак штоль?:D

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Неа..это с подбрасыванеим носка как у нациков по моему было)))

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    неее, это не отвечает национальным особенностям и не передаёт дух украинского народа :D
    Месяц назад на их ТВ опять видел передачу, где какой то хмырь с умным видом вещал: якобы танец гопак, это украинская национальная боевая система, ставшая прародительницей многих боевых искусств. Как то карате, айкидо и прочие самбо. :D

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Го-Пак..этос корее что то корейское)))

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    вот зацени:D
    монахи Шао-Линя нервно курят в углу.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #776 Milka, 15 дек 2009
    Последнее редактирование: 15 дек 2009
    так это капоэйро))) перодетые бразилы)))

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    бразилы - это загоревшие потомки древних укров.:umnik:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :D только футбольных ген мутировал))))

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не только шашка казаку во степи подруга но и Чапельник верный друг и товарищ казака (с) День выборов

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: это бест!:icon_suicide: