Ответ: Сокращение армии. естественно, это мы шутим )) правда я пока ни одного умного не встречал (только смекалистых) но правда и встречал немного )))
Ответ: Сокращение армии. Корректен по отношению к кому Вадим, к ним? Если к ним, то класть я хотел на это. 26 лет службы дают мне право иметь собственное снение по данному вопросу. А если нет, то наверное я все-же спать хочу, ибо тогда не понимаю, в чем неккоректность. Вроде два поста об одном и том же. Ладно, завтра на свежую голову (обую сапоги) перечитаю )))
Ответ: Сокращение армии. А я встречал (и встречаю до сих пор) -приятнейшие и воспитанные товарищи- от которых не только мата не услышишь -но и слово типа дурак на букву "м". Очень много позитива от встреч - только вопрос мучает -все в отдельности такие молодцы -а в общем массе какой-то дурдом(((( почему так? Причем Юра говорит , что они бизнесмены на свой лад - почему-то я так и не увидел в них этой жилки -какие-то простые и понятные и уж никак не меркантильные))))))
Ответ: Сокращение армии. Жизнь Володь нынче такая, что в шоколаде в основном смекалистые, умные все больше только с умом и остаются. Как говорится, если вы такие умные, что-же вы строем не ходите?))))
Ответ: Сокращение армии. К ним конечно - ведь смена формации, в случае чего - тоже требует ума -хотя-бы для того, чтобы четко видеть конечную цель своих действий. И кмк не все они хотят иметь алмаз в куче дерьма иметь.
Ответ: Сокращение армии. Кто-то сказал, что одного года мало, чтобы из новобранца сделать более-менее приличного бойца? Неправда, если солдат не метет ломом плац, не красит траву, не строит дачу командиру, а занимается, то реально на 100%. В свое время оператора РС из узбека нерусского за 8 месяцев сделал. И он, наравне с нами учавствовал в боевых стрельбах...Да забыл сказать, стрелял ЗРК С-300. А уж научить стрелять из стрелкового оружия пацана молодого-вообще разговора нет. Только надо не по три патрона раз в квартал, а жечь, жечь и жечь боеприпасы не вылезая со стрельбищ и полигонов. Профи полноценного конечно не сделать, профи в армии-штучная работа, но научить можно. за год научил. он научился и домой поехал , потом другого учишь? а кто службу тащить будет. вот этот узбек , который всему хорошо научился, теперь пусть службу тащит пока ты другого учишь и т.д.
Ответ: Сокращение армии. значит мы разных встречали - я вот близко сталкивался с одним складским генералом (по интендантской части значить ;-)) ... он тоже слово дурак не употреблял (считал его видимо слишком литературным ))))) а писал как третьеклассник-двоечник (я абсолютно серьезно - даже где-то его записки сохранились с безумными ошибками) но в житейской смекалке, хитрости и прочих полезных качествах - точно не откажешь
Ответ: Сокращение армии. точняк )) все-же много зависит от моральных качеств (не морально-волевых, а морально-этических) имхо
Ответ: Сокращение армии. Понимаешь, все дело в том, что солдат он - переменный состав, и по любому он уйдет на гражданку, не через год, так через два. Просто при правильной постановке вопроса обучить необученного можно гораздо быстрее и эффективнее. А так мы сейчас впплотную подойдем к вопросу формирования войск специалистами по контрактному принципу. А это вопрос, как минимум на страниц 20....)))
Ответ: Сокращение армии. Только вчера горел со стыда - в гостях был бывший из ГРУ. Приехал в мой позорный офис на Майбахе..... я горел со стыда при встрече и после нее еще часов пять- но надо отдать должное - очень тактично повел себя человек -и бровью не повел, что нет в офисе кофемашины с лавацци((((( Причем пиджак его стоил столько-же -сколько весь мой офис с мебелью ( недешевой уж точно) компами, ремонтом и самими сотрудниками(((((
Ответ: Сокращение армии. Всех под одну гребёнку не причесать. Конечно разные есть,это нормально. Любой генерал человек власти,его задача выполнять приказ. Примеров тех,кто хотел быть самсусам ,много.Они плачевны.
Ответ: Сокращение армии. Какая фигня Вадим. Я на службе лавацци варю в турке. Это мелочи. Вот Майбах-это да, это заявка))))
Ответ: Сокращение армии. Ты Паша плохо в пинжаках разбираешся. Может тот пиджак с того единственного белого крокодила, с которого его спецназ ГРУшный снял...вместе с сапогами)))
Ответ: Сокращение армии. Да я вообще спокойно к кофе отношусь - давление -поэтому машину года два назад выкинул -так как сотрудники не хотели и не могли за ней ухаживать - и все так спокойно, кто пьет -пили растворимый. Да и офис всегда позиционировался - как дом родной - т.е. без шика и блеска - не хлев, но высоких гостей уж точно принимать нельзя - а тут такая подстава -как увидел машину- уже загрустил - когда увидел ботинок и лацкан пиджака - решил все -позор обеспечен по полной((((( -если он теперь позвонит - я точно скажу что чел адекватен, не смотря на понты.
Ответ: Сокращение армии. Да понятно, что нет. Но все равно -он ведь на работе был, приехал посмотреть как сидим и что из себя представляем. Т.е. не вырядился для показа.
Ответ: Сокращение армии. Да она тупая была - знаешь -Лавацци выпускал такие таблетки для кофемашин? Вот под нид он и машину выпустил. Воды долей, налив контролируй, шумит как холодильник ЗИЛ, чистить надо каждые три месяца внутренности и так далее - просто отнес на помойку и всё((((( Надо брать простую- на зернах и с подключением к воде, и чтобы чашки грела -сейчас есть такие не большие....... Но надо иметь хорошую воду для этого ( а это не в нашей стране) -короче засада- как всегда.