Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ПриАрбатский ВО .... старший помошник младшего начальника ........

на деле дай бог 10-15 тыс + боевые + полевые .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    На деле, для большинства и это слишком оптимистично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    с нашим государством мы скоро не рубли а как раз таки паек и будем получать.
    трудясь на обороноспособность от страшных Врагов :) как в Северной Корее :)

холдинг не у меня..это я у него.. директор по логистике :)
    а ВоСо, если вы не в курсеи есть та же самая логистика практически. Она не сама везет, а управляет процессами перевозок. так что, много людей там не надо.. надо способных думать и решать логистические задачи иметь.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :rofl::rofl:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #825 the_LB, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    Вообще 50 тыщ - сумма, прямо или косвенно упомянутая в статье как теоретическая, которую придется платить военным пенсионерам если сейчас поднять денежное довольствие.

ПС: где-как. по Мурманской области средняя з/п по сегменту государственная и общественная безопасность, госуправление - чуть больше 30-ки... правда тут цены как в Питере... не на жилье конечно.

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Одновременно с увеличением денежного содержания военным (2012г) планируется изменить порядок начисления пенсий военным пенсионерам, не в лучшую, конечно, сторону, т.ч. такую сумму может будут получать военные судьи, прокуроры и т.п. "военные"

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Придется подробно объяснить свою позицию в том высказывании:

Как я понял, аффтары статьи сильно возмущены тем, что при изменении системы и размеров денежного довольствия изменяется и система пенсионного обеспечения. Как я понял, их позиция - что система расчета пенсии должна сохраниться и военные пенсии должны стать такими, как я упомянул. Именно с этой позицией я и позволил себе не согласиться. Хотя если мы достигнем ровня ВВП на лицо как в США - я не против аналогичной системы оплаты и пенсионного обеспечения у военных. Но на текущий момент основной задачей, как мне видится, является стимулирование притока и сохранения кадров в действующей армии, а не в составе пенсионеров.

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Правильно видится...
    только если уравнивать механизм начисления пенсий, неплохо б тогда в ВС режим труда и отдыха привести в соответствие с гражданским.
    А то у гражданских, например, отработал ночную смену 8 часов - получи день отсыпной, день выходной. А у вояк отстоял наряд 24 часа, сменился часиков в 19-20 и на следующее утро - добро пожаловать на утреннее построение, а м.б. и на подъем :D. Опять же на гражданке оплата за ночные-выходные-праздничные другая. Я не считаю привильным вводить такое в армии, но система начисления пенсии не должна быть идентичной.
    И еще, многие, в т.ч. и на этом форуме судят о военных и армии на основании впечатлений от вояк приарбатского военного округа. ИМХО- это неправильно, т.к. , опять же имхо, службу в Москве, да и в московской обл., трудно назвать службой. Это скорей пародия на оную.
    За годы службы "вывел" для себя одну закономерность: чем дальше от центра, тем честнее и порядочнее отношение в воинских коллективах, меньше шкурничества и сволочизма (служил от Амурской обл. до ближнего подмосковья).
    Я это к тому, что даже если здесь кто-то и будет получать пенсию 50 000 в 38 лет - это доли % от общей массы, которая служит у черта на куличках, не получает надбавки за службу в центральном аппарате, в органах военного управления, имеет более низкие тарифные разряды и на пенсию уходит как положенно, а то и переслуживает, т.к. в Зажопинске работать негде и платят копейки

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. Для начала вопрос в том, какая базовая ставка, какая пенсия у гражданских (одно дело- разница в 2 раза, другое - в 10), ну и в том, сколько вынесет Боливар... в смысле какая будет цена на нефть... и вообще - общестрановая проблема необходимости повышения пенсионного возраста ДЛЯ ВСЕХ.

2. Для начала таки надо иметь понятную военную доктрину а не "ну мы типа ни с кем воевать не собираемся но....". Лучше уж честно, как у США, что "При случае мы готовы воевать со всеми, так-то, так-то и так-то", исходя из которой делать армие

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :rofl:

http://www.lifenews.ru/news/14493

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это учение . Отработка задания -маскировка личного состава , при помощи новых нанотехнологий.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Больше 2 в одни руки не давать! За мной не занимать!

13. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    круть :)
    жалко только что Т80.. у него расход великоват... лучше Т72Б. :)
    и.. на Белый Дом ;)

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ахренеть.:shock:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Лучше абрамс и пофиг на расход, все равно американский налогоплательщик оплатит. Только дальше то что?

16. bacha86

bacha86 Новичок

14 ноя 2008
    95
    А-6 с-4 АДР 84-96г
    Сообщение от иван карданов [​IMG]
    :rofl:

http://www.lifenews.ru/news/14493

Ни чего не меняется. Я думал такая фигня только на войне. У нас такие "свалки" были , 100 пудов всё бачам оставили.

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

может я не прав, но как минимум ком. пурво должен лететь в отставку...

18. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    даже начальнику автобронетанковой службы небудет ничего
    вон, только что по ящику показывали... танки - срочно вывозят :)
    и проговорились что большинство пойдет на утилизацию... так что, наплевать всем

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

злой ты :D

сейчас главное - не эффективно рулить войсками, а поддерживать реформу ВС :umnik:

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    не только и не сколько саму реформу, а министра обороны, деревянной рукой приводящего армию к "новому облику", а точнее к ее полному развалу.