Сокращение армии.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 10 дек 2008.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    А когда было НЕ опасно?

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    те кто имел такое мнение уже давно либо на пенсии либо их уволили по ОШМ за последнии три четыре года .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Понятно. Очередной слив. Скучно. :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Да, вобщем-то, никогда. Но не в такой степени. :umnik:
    Отличие в том, что раньше мнение руководства формировали специалисты, имеющие стаж, опыт, соответствующее образование.... а не манагеры. Да и к толковой инициативе могли прислушаться при грамотном обосновании

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Скучно, так займитесь чтением статьи самостоятельно!

Вас там не распёрло ещё от собственной самозначимости? :icon_suicide:

Это прекрасный вариант - пытаться лажать других, компенсируя свои комплексы, деревянные принципы и прочие заморочки. :smile42:

Я на вас не работаю и денег от вас не получаю. Потому чётко и ясно сказал:
    "Сегодня у меня праздничек и нет желания разжёвывать и класть вам в клюв готовенькое. Обождёте до завтра..."

Свою Днюху собираюсь провести с семьёй и друзьями, а не занимаясь разжёвыванием и без того простого текста.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вышеперечисленный лепет как то не впечатляет. Если уж так нет времени - че здесь то делаем? Или как всегда - здесь играю а здесь нет?

7. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Я здесь не для вашего впечатления. Сейчас ещё работаю, точнее обедаю. Сижу с мобилы, что неудобно.

Вопросы?
    Вольно! Разойдись!

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я сейчас всетаки почитал про табуретку (на блоге Шурыгина не наше, но и не особо искал), почитал вот это Как-то это все не радует, полный слив. Страну к чему-то готовят...

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    http://kprf.ru/rus_soc/60526.html?print

http://news.babr.ru/?IDE=49816

http://forum.krasnoturinsk.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1223269804

Не имею права утверждать, что всё написанное там - чистая правда, т.к. свечку не держал. А вот у отца осталась пара-тройка знакомых, имевших в своё время отношение к МО. С их слов фактами можно считать порядка 85-90% написанного. Кое-что преукрашено малость, но сути не меняет...

Можно, конечно, сидя дома, плевать на всё это дело, но мой дом граничит с в\ч, жена служит и все эти "реформы" видны, как на ладони.

З.Ы. Наблюдаю картину под окном: командирскому Мерсу матросики бортируют колёса (пару дней назад их "сдул" подставленный и уволенный капитан - ещё одну квартиру сэкономила страна). Мда...

10. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
  11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Можно подумать в мешках никто не прыгал... Нормальное развлечение, проще, чем полоса препятствий в ОЗК и противогазе с полной выкладкой.=)

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да ты что - этож армия!!! Там страшные орки насилуют и издеваются над бедными солдатиками. :rock:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну солдатики у нас по определению бедные. Вот были бы профессиональные... были бы богатые.:rock:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Госдума предлагает откупаться от армии
    http://news.rambler.ru/Russia/head/6595774/
    Госдума предлагает откупаться от армии. Теперь — официально. Чтобы не надевать гимнастерку, нужно будет заплатить в казну миллион рублей. Эту инициативу «Вести ФМ» обсудили с депутатом Госдумы Максимом Рохмистровым.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Теперь только беднякам в армию идти? Своих откупит у них денег хватит.

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, правильней, чем есть сейчас. Если не в состоянии обеспечить выполнение закона о воинской обязанности, пусть лучше будет как предлагают.
    Тока бабки все равно разворуют :D

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Картина маслом, родители призывников занимают в долг, берут кредиты и т.д. служить идут только из глухих деревень и из аулов. Как с такой армией воевать?

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Можно подумать, что сейчас не так.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    воевать с этой армией будет очень просто ;)

если смотреть с точки зрения горы и Магомета, то да. Кстати, у Хайнлайна был рассказ какой-то, где служба в армии была необходимым условием для работы на определенных должностях - тоже не плохой подход, и достаточно справедливый по моему. Если тебе насрать на защищенность страны, то что тебе делать в правительстве??? Но мое ИМХО, что это всетаки не правильно. Я считаю что в армии должны служить все... Кстати тогда и у уважаемых депутатов и прочих козлов бедет повод поднимать армию, ведь в нее пойдут их дети...