Стока и есть! В подавляющем большинстве дивизий (в те времена, когда имелся боезапас) было от 6 до 11 полков. В каждом либо 10, либо 6 (реже) ШПУ. Вот и считай. В трб 1-2 сухих. Чего непонятного? Про полки, вооруженные МИТовскими поделками, я молчу: там толпа народа дежурит на нескольких ББ (и б/з не имеет). Для интереса сравни по численности ББ рд на 36 изделиях и все остальные тополиные рп. Для справки: численность л.с. тополиного полка в разы превышает численность воеводовского. Так как там на счет стыда? Инфу, небось, взял из доклалда, который для медвепута готовил? :icon_suicide:
а если учетсть что Воеводу вроде как клепали не в Воткинске, а в Днепропетровске.. то ситуация вообще становится забавная ну или вспомнить что по энергетике твердых топлив мы до сих пор уступаем США, а значит наши ТТ-ракеты с 90% вероятности будут иметь худшие характеристики. Впрочем не все так страшно думаю что надо в на Красной Площади соорудить одну "царь-бомбу" мегатон этак в 500... нетранспортабельную (что Аль Кайда не сперла) и такой мошности, чтоб при подрыве атмосферу с шарика - в космос унесло а на верх, к детонатору - посадить Сердюкова с молотком И все, никто на нас не нападет.. потому что "глобальный белый зверек" прийдет ко всем сразу.. автоматом
А при чем здесь ТРБ? Ты думаешь что запас для пополнения после отстрелов (кстати регулярных и даже в сми о них есть) по программам УБП и ПСЭ хранится в дивизиях?
1. Читай внимательней - я писал про "те" времена. 2. Регулярные - несколько перебор. 3. Где и что храниться - знаю, т.к. в недавнем прошлом это входило в мои должностные обязанности. 4. В который раз уклоняешься о поставленных вопросов!
При том: для примера, на комплексе 15П720, снятом с вооружения в начале 90-х б/з рд хранился в соор. № 100 трб
Для Trouble: Спокуха, товаришч! Просто любую фразу, взятую из личного опыта, из того, что видел своими глазами, своими ручками трогал, да и просто наболевшее, AGA ловко парирует патриотическими ссылками. Видимо, высоко сидит, оттуда виднее... Неприемлемо путать официальщину с фактами. Любой негатив воспринимается как девичье нытьё. Удобно, ведь никто не хочет за девушку сойти. Политобработкой занимается, не иначе. Говорить, что в стране всё хреново (ибо ложь) нельзя, но и позитив вагонами не грузим... Детям будет жить гораздо "веселее" - это уже факт.
Дык..... вроде я не нервничаю На счет "ловко" - не сказал бы...... во всяком случае, мне так не кажется да и патриотизм это какой-то недалекий что-ли... или зашоренный
Имхо, прив сех этих жалких потугах нет самого главного - СИСТЕМЫ построения обороны!!! Это система включает в себя как чисто армейские сектора - вооружение, гарнизоны, укрепрайоны и пр. так и более гражданские - промышленность, образование, нравственный и духовный уровень общества. У нас есть куча осколков, из которых что то неумело пытаются сварганить, потихоньку растаскивая самое ценное. при этом осколки ще больше дробятся. Это как пазл, который рассыпали по земле и пытаются собрать сломаными руками ползая на перебитых ногах..
1. И что? 2. Гмммм .... вообще то не один раз в год в открытой печати. А количество на БД не меняется вроде как. Странно да? 3. И даже озвучишь? 4. Ты тоже .... Правда про 100 ракет в дивизии - ты осетра то уреж :bt:
я б даже скзал, имея ввиду самые верхи, что не пытаются, а создают видимость, что пытаются, маскируя несостоятельность своих действий бодрыми заявлениями о якобы достигнутых успехах. К сожалению, эта зараза распространяется все ниже, потому как верхам неудобно иметь руководителей и исполнителей среднего и низового звена, думающих иначе
Т.е. если чтото не соотвествует твоим представлениям - это патриотические ссылки и показуха. угу - классная логика. Ну если тебе так легче жить - да пожалуйста (с) О чем говорят мужчины.
Ответ неправильный. Представления у тех, кто далёк от предмета обсуждения. Хоть и дембель, но я до сих пор в курсе... И ничего особо додумывать не нужно, многое перед глазами.
1. То, что все течет, все изменяется.... 2. В последние годы РВСН сокращается дивизиями, а у тебя "количество на БД не меняется вроде как". Действительно странно. Сравнить по годам, по количеству носителей и зарядов можешь, к примеру здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/РВСН 4. http://ru.wikipedia.org/wiki/60-я_Таманская_ракетная_дивизия До недавнего времени полков было больше. А до начала перевооружения на Тополь в каждом полку - по 10 ШПУ. Сейчас такая дивизия одна. В "те" времена - обычное дело. Здесь закралась небольшая ошибка: не ракетных комплексов, а ракет. (Замполиты писали, что с них возьмешь?) Так что пожалей осетра, урежь лучше свое гипертрофированное самомнение, особенно, в части, что ты мегаспец. Как видишь, в отличие от тебя, я все обосновал, разжевал и разложил по полочкам. От тебя же, кроме неуклюжих попыток извернуться, глупых вопросов и пустого трепа ничего услышать не удалось. :blyaa:Что вобщем-то в порядке вещей. И если, по-твоему, я похож на обиженную девушку, то ты ассоциируешься с базарной торговкой, пытающейся за счет наглости и уверенного вранья впарить кетайский ширпотреб за фирменную вещь. ЗЫ: на этом лирическое отступление завершено бай, птичка
Не совсем так. Недовольствие вызывает следующее: 1) Раздутое самомнение. В смысле, все кругом сопливые девочки. Не являясь специалистом, сидя в кабинете в пределах МКАДа, делая выводы на основании зачастую сомнительных источников... 2) Уклонение от спорных и неудобных вопросов. Склонность приукрашивать информацию, помноженная на не всегда обоснованный патриотизм.
Это не патриотизм , а извращенное понимания настоящего . Как программа Время при совке-бред оторванный от жизни.