Все относительно.... Сам не считаю себя голож..м .. так ... ниже среднего Прикалывает просто представление определенной части форумчан о некой неистребимой страсти некоторых стран поработить нас
Понятно. Т.е. ссылки на ресурсы финансируемые госдепом - это правильно. Все что расходится с точкой зрения просральщиков - то жополизы. Железная логика ....
Я вааще не понимаю. На месте "КГБ" я бы уже давно организовал фонд по развалу Оборонкомплекса и на деньги госдепа потихоньку бы финансировал оборонку... Как в свое время купили поставщиков стройматериалов для посольства в Москве... И денег подняли и посольство оснастили)) Хотя куда нынешним до тех ребят..(
Как-то перетирали здесь про военное образование..... http://nvo.ng.ru/realty/2011-02-11/5_courses.html ... везде манагеры
Еще один не совсем понятный ход. Слышал от военных, им довели что МО прекращает закупку автомобилей Урал. Вместо них будет поставляться КамАз. Мягко говоря, странный выбор.
Ну смотря где ... в некоторых частях это будет логичней, т.к. тот же самый БТР с Камазовским двиглом ...
На вскидку, первое что приходит на ум: За счет компоновки кабины, водитель урала лучше защищен от подрыва. Подвеска и в целом машина, надежнее, там просто ломаться нечему. В эксплуатации проще, более ремонтопригодна в полевых условиях. В каких армейских частях эти параметры не являются существенными?