Подтверждаю, часто проезжаю мимо ГИБДД, машинки ставят в основном на учет Дэу Нексия, Хендай i20,i30, Шевроде Авео, Лачетти, Киа Сиид, вобщем средний ценовой сегмент. (г.Курган). Еще много китайцев, Лифаны и т.п. машин класса Ауди, БМВ, МЕрседес ничтожно мало.
Для начала форд фокус в другой весовой категории находится. Класс С Поло и Солярис В+(переростки) И при чем тут фокус вообще??
Я не про класс, а про цену в нормальной комплектации. А они одинаково стоят. Фокус при том, что даже с него люди переключились на этот Поло-седан. Солярис тут рядом не валялся. Он Поло-седану не конкурент. Солярис, полагаю, для тех, кто Акценты и Гетцы перерос. Не более.
Да о чем вы говорите то не пойму? Форд фокус новый в комплектации комфорт(средняя из 3-х) с мотором 1.6 115л.с с 5 ступ.МКПП с учетом действующих акций будет стоить 580т.р!!! Без акции 620т.р! Тот же солярис в средней комплектации пойдет за 472т.р с мотором 1.6 123л.с и 5 ступ.МКПП!! А поло-седан будет чуть подороже соляриса в средней версии(с учетом недавнего подорожания) Если не верите вотthere http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204913942491
Я пишу цены на машины в тех комплектациях, которые мне нужны. В договоре на покупку Фокуса у меня стоит цена 570 тыс. руб. Подходящий Солярис - 540 тыс. вышел, а Поло под 600.
Не знаю какие у Вас комплектации, но играть цифрами можно как угодно. Я говорю о конкретных существующих комплектациях без доп пакетов и прочего. Средняя комплектация Оптима за Солярис без доп пакетов и прочего 472т.р на сегодняшний день. Разница с Фокусом ощутимая. И это пока акция на него действует. Такие машины все равно берут люди которые считают каждую копейку, а не пришли в салон с 2-3 лямами и им не существенно будет там 2,5 или ровно 3 за то что им нужно!!