Solaris - враг Поло седана?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 29 ноя 2010.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Подтверждаю, часто проезжаю мимо ГИБДД, машинки ставят в основном на учет Дэу Нексия, Хендай i20,i30, Шевроде Авео, Лачетти, Киа Сиид, вобщем средний ценовой сегмент. (г.Курган). Еще много китайцев, Лифаны и т.п. машин класса Ауди, БМВ, МЕрседес ничтожно мало.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Наверх

3. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Многие считают, что Поло-седан приличней Фокуса. Постоянно слышу такие перлы:)
    Куда уж тут Солярису.

5. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Для начала форд фокус в другой весовой категории находится. Класс С :umnik:
    Поло и Солярис В+(переростки:D)
    И при чем тут фокус вообще??:shock:

6. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Я не про класс, а про цену в нормальной комплектации. А они одинаково стоят.

Фокус при том, что даже с него люди переключились на этот Поло-седан.
    Солярис тут рядом не валялся. Он Поло-седану не конкурент.

Солярис, полагаю, для тех, кто Акценты и Гетцы перерос. Не более.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А логан все равно круче всех !!!!

8. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Да о чем вы говорите то не пойму? Форд фокус новый в комплектации комфорт(средняя из 3-х) с мотором 1.6 115л.с с 5 ступ.МКПП с учетом действующих акций будет стоить 580т.р!!! Без акции 620т.р! Тот же солярис в средней комплектации пойдет за 472т.р с мотором 1.6 123л.с и 5 ступ.МКПП!! А поло-седан будет чуть подороже соляриса в средней версии(с учетом недавнего подорожания)
    Если не верите вотthere
    http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204913942491

9. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Я пишу цены на машины в тех комплектациях, которые мне нужны.
    В договоре на покупку Фокуса у меня стоит цена 570 тыс. руб.

Подходящий Солярис - 540 тыс. вышел, а Поло под 600.

10. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Не знаю какие у Вас комплектации, но играть цифрами можно как угодно. Я говорю о конкретных существующих комплектациях без доп пакетов и прочего. Средняя комплектация Оптима за Солярис без доп пакетов и прочего 472т.р на сегодняшний день. Разница с Фокусом ощутимая. И это пока акция на него действует. Такие машины все равно берут люди которые считают каждую копейку, а не пришли в салон с 2-3 лямами и им не существенно будет там 2,5 или ровно 3 за то что им нужно!!