Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Дай бог чтоб это была неправда!!! Но мы об этом уже не узнаем!!!
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! причем оригинал подписи есть на самой карточке. Т.е. можно потренироваться. Но можно и не тренироваться - я расписываюсь не так как на карточке. Пару раз на это обратили внимание, но так, типа, между делом, мол, на карточке у вас роспись другая и спокойно провели транзакцию. Причем пару раз я предлагал на втором чеке расписаться правильно и его им и оставить, но они все "да ладно, забейте, не надо..." И документ, кстати, попросили один раз в перекрестке, я был, честно гря, шокирован и удивлен, раньше никто даже не заикался....
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! что-что на кону, простите?..
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! VISA пин-код не просит, MAESTRO - просит. И по тем и по тем могут документы попросить, а могут не попросить - на усмотрение продавца. ЗЫ. При постоянном пользовании карточнок роспись на обратной стороне быстро становится не читабельной. Так что на нее пофиг.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Посмотрите кого щас в органы берут, и всё ясно станет, ни кто и не задумывается о мародёрстве нашли карточку, зашли к маруське....хоп покупочка прошла, второй раз-прокатило, ну и так далее. Нургалиев-трудяга
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! согласен, её нет уже ))
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! У меня вот карта с чипом и лентой. Кто-то просто проводит (документы не смотрят), кто-то вставляет чипом и просит код набрать. Видимо, от настроения продавца зависит ))
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! при желании и без пина снимают деньги ..... алгоритм даже где-то на просторах и-нета был выложен .....
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Я думаю чтобы предъявить такие серьезные обвинения у поляков должны быть ОЧЕНЬ веские доказательства.... и мне почему-то кажется что они у них есть. Может не ОМОНовцы, стояли в оцеплении какие-то срочники-ВВ-шники и соблазнились по малолетству и тупости.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Сегодня по бизнесу слышал, поляки подтвердили информацию. По одной из карточек были прведены три транзакции, на сумму около двух тысяч евро. На территории Смоленска.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! поляки еще обсуждали что выживщих с самолета увозили и расстреливали, даже видеом подтверждали!!!
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! то видео смонтировал фиг знает кто... а сейчас заявления на правительственном уровне: разница есть
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Не удивило. Таже история была в Норд-Осте. Деньги пропали у заложников ,оставшихся сидеть в зале. Там даже на ОМОН в суд подовали.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Сегодня наши подтвердили факт задержания омоновцев.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Всякое пишут.... [/QUOTE]
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Надо быть последним идиотом, чтобы воспользоваться кредиткой, взятой там... С учетом "правдивости" наших СМИ и особенно "информированных источников", что либо обсуждать на эту тему - смешно
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Срочники, учитывая их незрелые годы и, зачастую, дремучесть, вполне могли поддаться соблазну. Для взрослого человека - однозначно нужно быть конченным подонком + непроходимым тупицей, чтобы пойти на такое Все имхо
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Во первых поляки вечно камень в чужой огород кинут. Во вторых нечего летать и падать где попало (профессионалы за штурвалом в тумане). В третьх нечего наших ментов трогать (на своих пусть смотрят) В четвертых пусть на коленях всегда стоят за тех русских солдат павших на их земле (при штурме Варшавы 340 тыс. наших погибло) В пятых Польша никогда не была и не будет другом России. Это их личное горе, что у них было в карманах с бестолковыми пилотами в водухе.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Интересно, когда появится информация, что сотрудники за день до мародерства уволились по собственному желанию всей компашкой?