Куда электрический насос лучше примастырить , слышал что для него надо что б у него охлаждение было , под баком лучше или можно под капотом куда нибудь воткнуть И может посоветуешь фирму
Сосед поставил себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Bran...id=093fad54-f70a-4475-88cd-084cd047c16b&tpp=1 У него С3 двигатель 5 цилиндровый, карб. Второй год, ни разу не жаловался. Установил его в багажнике, на боковой стенке.
Не нужно ему охлаждение, он охлаждается бензином. Тебе лучше/проще поставить его под капот, поблизости от приходящей с бака трубки. В габажник ставят обычно те, у кого родной насос стоял в баке. Ну а фирма - да любая. Хотя бы и та, что поссылке АнОда. Главное, на давку внимание обрати - она обычно указана на этикетке.
Насос по ссылке выдаёт 7 фунт сил на квадратный дюйм. Это 0.47 атм. Вполне достаточно для карбюратора. Себе такой на всякий случай положил на полочку.)))
Все поставил как ты сказал работает нормально заводится не глохнет едет , на холодную немного подтупливает но это не беда , теперь буду смотреть что по расходу
Нормально. Семь сотых не в счёт. ))) Ну и слава те, Хосподи! Как видишь, не нужно было и по "мастерам" катаццо. )))))))))
Думал лучше пусть люди знающие сделают а они такие же знающие как и я , толькл я в отличии от них и зажигание лучше настроил )))
Ребятки выручайте опять я , после динамичной езды примерно после 3 ты С.об. если даже обычно ехать или на пониженную включить машина начинает вся дергаться если скинуть на нейтраль может заглохнуть но если потихоньку прогазовать чутка нажимать на педаль начинает нормально ехать , заметил если разгозовывать на месте вторая камера мокрая становится так неплохо
Подогрев ХХ пока не мешает работе, с подогревом езжу. Можно поймать момент очень плохой работы/перебоев и снять с карба крышку. По бензу и выяснить: то ли бенза мало, то ли - перелив. Прямо буквально - срулить на обочину, как карб начнет выкамуривать, заглушить авто и скрутить+снять крышку.
Такое ощущение что свечи заливает когда притапливаешь хорошенько , меня вторая камера смущает , первая сухая а вторая если открылась то потом мокрая прям