Извиняюсь за что так долго сделал как ты сказал в общем в камере поплавочной топливо есть и свечи нормального цвета и сухие ума не приложу в чем проблема
Когда случается глюк -- дерни немного ручку "подсоса". Этим ты обогатишь смесь. Если поедет хуже, значит твоя проблема в переливе (топлива и так много, смесь переобогащенная). Это, скорее всего, заедание иглы (возможно, гнутые поплавки задевают о стенки камеры). Если поедет лучше, значит проблема в очень бедной смеси. Либо бензонасос качает слабо, либо засор, либо опять же залипание иглы.
Да ты походу прав , я попробовал скинуть + с клапана хх и добавить подсоса и она начала ехать нормально
Да вот именно что не пустая , прикол в том что теперь на холостые сбрасываешь они стоят как надо а ехать нормально не хочет
Чудес не бывает. Если прикрытие воздушной заслонки улучшает ситуацию, то налицо нехватка топлива. А причина может быть разной. Либо недостаточный уровень, либо засор жиклёра, либо подсос воздуха в коллектор.
Просто после того как она на высоких поездит потом и обычно едит плохо , тяжело трогается и провалы дичайшие
Соринка в ТЖ1, запросто может быть. А точнее - под жиклером, в канале, соединяющем половинки поплавковой камеры. Если педаль втопить сильнее и открыть 2ую камеру, авто поедет, но на средних и малых - тупее не придумать. Холостые ровные и не дурят - потому что ХХ автономна. Лечить просто - располовинить карб, аккуратно! вывинтить жиклер, достать его заточенной шпажкой для канапе или чем-то подобным, повернуть и рассмотреть - снизу в жиклере будет клиновидная соринка. Если соринки нет или она упала вниз, в канал, можно резиновой клизмой-грушей (полезная в карбовых делах приблуда) носиком, удлиненным трубочкой от стержня шариковой ручки, к примеру, высосать и слить бензин из поплавковой, через канал жиклера. Часто помогает. У меня как-то была металлическая "пика" из облоя, которая затыкала жиклер только при разборе, на ходу. При ослабевании потока падала вниз и открывала ход топливу. Бесило страшно, помню.
Патамушта в поплавковой камере в этот момент пусто. Мле, еще раз предлагаю тебе обратить внимание на мой 16 пост этой темы. ))))))))))))
Хорошо завтра буду маятся , у меня после поездки на трассе теперь вот именно те симптомы о которых ты говоришь , раньше не было наоборот когда в пол газ жмешь машина потухает
Ну на счет электрического насоса не знаю еще не пытался честно тупо денег жалко я проверил игла не пропускает
Спасибо , вообщем засоров было много я был в шоке но честно топливные жиклеры не смог снять нечем открутить тупо не хватает маленькой отвертки ну я просто продул шприцем с иголкой
Это как? Из двух вещей: 1. Поставить и забыть, или 2. Трахаться неизвестно еще сколько - я бы выбрал первое. Ну а если кому-то нравится страдать мазохизмом - так хозяин, как известно - барин. )))
Промывка/проливка, без вытаскивания жиклеров, обычно не слишком продуктивна бывает - если соринка осталась на месте (внутри карба), она все равно допутешествует до ТЖ1, как основного рабочего. Чтобы соринки больших размеров не попадали в карб, надо закрыть компенсационные отверстия (их два в крышке) кусочками синтепона и забыть про засоры карба очень надолго. Самозасор крупным мусором через верх - заводской косяк солекса, такая "фича", чтобы почаще лазали и разбивали в хлипком корпусе резьбу и гнули половинки карба. Ну и чтобы СТОшников кормили и магазинчики при СТО. У меня вот карб не столько засоряется, сколько закоксовывается от масла из картера. Год чистки не требует, надо залезть нынче до ТО, попшикать карбклинером внутрь и снаружи, а то обломки стрекоз, мух и жуков никуда за зиму не делись, как мне хотелось бы Для поддержания/ремонта карба собирается примерно следующчий немудрячий струмент: отверток нужно два штук - плоская длиной миллимов 120-150 и шириной шлица 4,5мм (обтачивается средняя отвертка) и крестовая, для крепежу. С бензостойкими рукоятками. Палочки-шпажки и длинные зубочистки - для вытаскивания жиклеров. Шприц с пластиковым штоком и удлинительной трубочкой - для проливки-изъятия жижы. Ключик на 8. Ну и запасной ремкомплектик очень не помешает. Все это складывается унутрь маленькой автоаптечки, есть/пить не просит, пригодиться может. И не только для карба.