так много торгуешь и ни разу калькулятором то и не воспользовался. 15 дюймов это 381мм + высота рез. 195/50 это 97.5 мм в итоге 478.5мм 14 дюймов это 355мм + высота рез. 185/65 это 120.25 мм в итоге 475.25мм обманывать людей нехорошо да и больше они я прикладывал. и горрраздо тяжелее
Всем доброго времени суток! вот собрался поставить себе солекс, прочитав ваши разные мнения, теперь не знаю что делать. скажите пожалуйста, стоит ставить себе солекс ( ауди 80 в3 NE) или дальше мучатся с Keihin??? заранее спасибо!
если кейхин вынес окончательно мозг,то попробуйте солекс(от москаля 2141)....Благо вопрос 2.5 тыщ рублей то.....
я не сказал что он лучше.я сказал что нужно под двиг подбирать.например от москаля на двиг 1.6 будет большеват)))смотря какой у вас двигун)
разница в диаметрах главных диффузоров,зависит объема движка.На солексах их можно расточить.Смотри какие на кейхине.
Всем снова привет! Теперь по размерам. Я никого не обманываю. Ты конечно молодец что "посчитал"только вот неправильно, ты посчитал диаметр диска и высоту одного профиля. А реальный расклад такой: 185/65R14 диаметр 596мм, 195/50R15 - 576мм, погрешность спидометра 4.02 км/ч, а вот 195/55R15 практически в ноль. Ну а по моей проблеме есть какие-нибудь соображения?
а расход будет нормальный? у меня Keihin ваще не едет, туго разгоняется, обороты не держит, на светофоре глохнет((( еле заводиться. надеюсь с солекс будет лучше)))
я канеш все поимаю но не гони чувак. я ж тебе говою, я реально прикладывал колеса всборе одно к другому. 195/50/15 больше чем 185/65/14 это 100% инфа. r15 это не диаметр а радиус если что... по твоей проблеме. солекс у тебя значит неисправен. либо ковыряй свой. либо купи новый на что денег хватит зы чтоб не быть голословным завтра приеду в гараж и приложу свои старые зимние колеса 185/65/14 к своим 195/50/15 и все станет ясно, кто спец а кому поумничать необходимо..
по мне на солексе едет веселее. по крайней мере мне больше нравица... ставь не парься. единственное ставить нада по уму. переодники в топку...
Какая система была на этой машине до Солекса? Кейхин? И тоже обратка заглушена была? Зачем обратку глушить? Тем самым давление подаваемого бензина теперь только от "милости" Б-насоса зависит...На других видимо насосы слабее давили... Полагаю проблема у тя от либо изза завышеного давления бензина, либо игла поплавка не держит. Вот - сам ведь писал: Эконостат не может такое сотворить. ...такие мысли по прочитаному.
До солекса кейхин стоял, но на нем обратки естественно нет, она после бензонасоса сделана. Вот сегодня сделал обратку как у солекса и должно быть.Что до бани что после, если эконостат открыт ,заливает наглухо, причем быстро. По куда-то идет переобогащение во 2-ю камеру, вот и хочу разобраться откуда.
Я не собираюсь перед тобой умничать, не знаю чего ты греешься, а буква R на шинах обозначает ее строение (radial), а не диаметр и тем более радиус. А по своеой проблеме я совета спрашивал, пытаюсь разобраться, а ты "нормальный" совет даешь купить новый, у меня и этот новый ,чего его менять, и кейхин исправный, просто он скучный, вот и все.:smile30:
А какой солекс? Поставь распылитель от нивовского он только в первую камеру. И поменяй иглу может она просто сама по себе льет, была така я бойда аж с двумя новыми иглами подряд.
Да солекс как раз 73-й, у него эта брызгалка и стоит. Ну а клапан конечно попробую поменять, хоть и проверял его раз несколько, сначала перед установкой карба, потом в процессе. Спасибо большое за совет, мне приходила мысль, что его насосом на больших оборотах продавливает, но на практике с таким впервые. Сколько раз ставил, проверял перед установкой, если держит, значит и потом работать будет, с такими же бензонасосами и даже с электрическими. Если говоришь попадают такие, значит так оно и есть.
R15 - ключевые данные в этой цифре, 15 дюймов радиуса. а про радиальность я и без тебя знаю. и это ты значит не умничаешь... у нас разговор с тобой похож. петька приборы, 15 василь иваныч, а что 15, а что приборы...