заправился 95 бензином (18литров),искатал примерно половину,проехал 70 км,получается 13 литров расход((.Правда я езжу по 20 км в день при этом 2-3 прогрева двигателя.это нормально?карб новый (83)
Нельзя глушить шланг этот!! Через него двигатель "дышит", а если технически, то " сбрасывает давление". Если сетка забита ( далеко не все сетки можно ХОРОШО отчистить) и из шланга идёт дымок, то лучше всего убрать его, опустить пониже и подальше от воздуховходов в салон ... Но не глушить, и в карб не вставлять. Этот дымок засрёт Вам фильтр и весь карб. Чаще будете чистить жиклёры.
так я имею ввиду не шланг сапуна. А штуцер системы вентиляции картера, который на вазовском,например, двигателе, должен соединяться с кастрюлей тоже через маленький штуцер.
что то правда много у меня 73 . мотор 2 литра и есть по городу 12 . по трассе 10 . вот ща зимой это после настройки
Это не мой хлеб, и не важно где покупать... просто я остался очень доволен этим приобретением и советую Вам.
вот почитал я немного эту книжку и понял что приобретая карб за приличную сумму . его надо ещё и напильником дорабатывать ...
всем привет - ребят такой вот вопрос - проблемка возникла небольшая . - на холодную заводишь мотор прогреваешь град до 50 .. холостые пропадают - машина глохнет ... ну а если до 50 градусов прогреть - она глохнет . потом подождать минуты 2 - завожу и как ни в чем не бывало ? клапан ХХ тупит ?