шланг в воздухан как и положено. NewPlayer делал переходник-трубочку в 1 камеру для конденсата,надо дружно попросить его скинуть фото
я шланг с сапуна снял с фильтра и поставил на него фильтр картерных газов - мне надо чистить крышку клапанную . т.к утром при заводе у меня в карб летит всякая ерунда в виде эмульсии.
ну если снял шланг,тогда нужно продуть жиклёры,повнимательнее посмотреть клапан ХХ ,и там всё продуть,можно купить новый или заглушку
про заглушки много мнений ... кто-то говорит ставить - кто наоборот ... я же к карбюраторщику возил . он бы мне тоже сказал ставить заглушку . я просто думаю карб надо продуть и новый топливный фильтр поставить - который идет от эл.насоса . и перед карбом мелкий фильтр от жигулей
ну конечно нужно поменять фильтр,в каком бы состоянии он небыл,я меня через 3 месяца,всегда чистые,у меня их 2.А заглушкабудет жрать на 0.4 литра бенза больше,но зато без гемороя.вроде так
у вас мех насос . а у меня электро. наружный и стоит под крылом . фильтр инжекторный гемор менять . либо яма нужна либо под неё лезть . я вот и думаю от жиги где карб поставить ещё один от жиги
можно инжекторный только посмотреть надо их крепления шлангов . а от жиги простой фильтр думаю выдержит - почему нет
вот щас ездил прогрел до 50 градусов . обороты падают глохнет . а потом чуть повыше температура поднимается все в норме что за фигня не понимаю.завтра буду разбирать все продувать ... вот только беда компрессора нету чем продуть можно было . если только насосом но получиться ли ...
можно разобрать и сбегать до шиномонтожа )).А может в трамблёре тоже влага? я тоже не знаю куда ещё думать
нее трамблер сухой - тем более крышка и бегунок новые. ну если только до монтажа бежать и продувать =) можно попробовать электрическим насосом - вот что самое интересно летом проблем не было вообще
там в трамблёре кусок валенка стоит,он вроде должен впитывать влагу.Летом и в сухую погоду тоже всё отлично
а материал трубочки от чего ставили ? резина ? или пластмасс ? и трубочку как видно на схеме сразу в камеру... а если эмульсия может быть?