Вчера тащил соседскую 9-КУ,всё потухло(у него) за 100 км от дома,и я поехал за ним.Заправился на 500 руб.(18 литров 95).пока ехал его протащили 25 км.доехал до него стрелка бенза чуть сдвинулась,а притащил его домой бензу осталось 2-3 литра.Получается расход(в таком режиме) литров 10,я думаю нормально.
165 как правило ставили на десяточные 83 солексы, но большинство было 155.Хотя где-то читал что сам ДААЗ рекомендует 145. Dima75, нормальный расход с нагрузкой.Радуйся
в рублях это 1200 вроде.. Макс а через тебя их заказывать? и кстати про расход - ну по приходу морозов - заправил до полного бака. 3 раза за день прогрева до 60градусов. по городу покатался . ещё стоял когда грелся . ну за день накатал 100км + прогрев ну и сегодня утром 12 литров долил при моем 2х литровом моторе я думаю это норм =) + у меня прямоток -выхлоп
нормально,тоже надо до полного заправится,заодно узнать сколько литров до верхней красной полоски(должно быть8)
я когда наливаю до полной - датчик немного не так показывает .. а разбирать в дубак что-то не охота=))
надо бы давление в колёсах померять,с морозами наверно поупало,а отсюда и повышенный расход.У меня на 15 колёса,2.0 хватит во всех или побольше сделать?
прогрева до 60градусов Это долго... Даже в талмутах родных пишут что лучше ехать на малых оборотах чем стоять.
Вот чушь развели про спирты. Нормальный карб, без всяких спиртов, обеспечит нормальную работу мотора на всех режимах.
Ты про умирающие Кейхены или Пербурги? А ремкомплект на Пербург стоит всего 100$. Так вот... ЧУШЬ НЕСУТ ТАКИЕ КАК ТЫ!!! А мы тут обсуждаем, советуемся... Есть что сказать по делу и фактами - валяй! Нет?! залепи дуло!
Своё поддувало прикрой. Я про солекс. Пришёл тут рекламку толкануть? Не проскочит. А по существу, я пять лет пишу на этом форуме в ремонте. Поиском проидись умник.
я пять лет пишу на этом форуме в ремонте И это позволяет тебе называть наше обсуждение чушью??!! Включи мозги, шляпа, если бы я продвигал рекламу то сидел бы на форуме ТАЗа. А у меня 100! и это повод тут находиться.
Никто не оспаривает твои знания и опыт... но ТЫ НЕПРАВ! Признай это. Или ты считаешь что такое грубое вмешательство в беседу это нормально?
- Скажите, молодой человек - а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? - О чём базар? Мы же не лохи!