Vladber59 Привет!посмотрел сегодня у друга (у него JN) клапан обратки стоит в самом вакуме,на 9-ке вообще ничего нет(как у меня).В экзисте продётся вместе с шлангом -600р.В тазовском магазине я точно найду что-то подобное?
Найдешь без проблем. Я брал давненько себе на 90-ую, вроде брал от волги, но там по сечению шланга надо смотреть. А так они на каждом углу, 30-40 р.
Значит до тебя уже колхозили.Состояние проверить просто - в одну сторону дуется в другую нет (только сними сначала). А на трамблер у тебя тройник стоит у коллектора?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=77E0011C под номером 1 вот этот шланг,он у меня порезан пополам и вкорячен тройник
Ну понятно. Значит все работает, не заморачивайся. Просто вместо одного супер-девайса от ауди стоят два девайса попроще от ваза.
а педаль тормоза мягкая(((,на юз идут только переднее колёса,я грешил на главный тормозной.наверное перепускает,тормозуха на месте п.с. правда не в этой теме.но может в двух словах))
привет всем!!!сегодня ехал по городу вдруг начала тупить((,газу даёшь а она прямо упирается((,типа провал,но не проваливается затыкается и всё .Остановился на холостых работает ровно,снимал все провода все работает бенз есть. Поехал потихонечку,думаю на 1 камере,потому что газу даёшь-давится.Так добрался до сервиса ближе к дому,там ничего не нашли,типо всё хорошо работает,приезжай говорят когда будет мозг е...ать.Поехал домой а она и на холостых не держит((.завожу и через сек 5 глохнет.Постоял покурил минут 20(в процессе пробывал заводить и на подсосе и без,тишина)посмотрел крышку трамблёра,бегунок,дефектов не обнаружил.Потом завелась как положено и поехала нормально. В чём может быть проблема??? куда рыть???завтра выходной можно было бы поэкперементировать.
привет у меня была похожая проблема ! 1- это топливный жиклер 1ой камеры - забит 2- бензонасос - кирдык. и у меня встречный вопрос - вот на карбе есть штуцер для обогрева ОЖ . а рядом с ним есть трубочка я пальцем к потрогал её она воздух в карб всасывает - для чего она нужна? и нужно ли её заглушить*?
когда ставил новый карб этот штуцер затыкал и машина глохла.Сегодня затыкал только обороты сильно упали ,но не глохла.Сейчас стоит открытый.На сервисе сегодня сказали что этот штуцер для подачи тёплого воздуха,только откуда его взять не нашёл(.
Тоже думаю что это ТЖ.Грязь плавает в ПК. По трубочке этой не совсем догнал. Около обгрева стоят трубки на трамблер вазовский и штуцер малой ветки картерных газов. Обе они всасывают воздух при работе. Какой еще теплый воздух? Ара сервис это... Фотку трубочки давай.
Дык это вроде для вентиляции малого круга картерных газов, на головке двига ваз 2108 такой штуцерок есть, помимо основного сапуна...
Точно, она и есть. Если ее заткнуть и движек глохнет, значит винт количества недостаточно закручен и двиг сосет воздух через нее.А это во-первых кривой состав смеси, во-вторых воздух поступает нефильтрованый. Если есть такая беда, то легко все сделать как надо.
у меня заглушено - и мотор работает нормально . а по норме как сделать? - взять шланжик - купить фильтр топливный ваз .. чтобы воздух сосал отфильтрованый. и все это соединить