включи зажигание ! и иди к карбу и сними прово с с этого клапана ну и потыкай этим проводом на контакт этого клапана если слышишь характерный щелчок то все окей! поменяй на нем резиночку ! заведи мотор подсоедини провод к клапану хх а сам клапан ослабь и потихоньку лови момент закручиванием пока обороты всплывут в норму
Клапан менять в последнюю очередь.Да и вобще он на ХХ не влияет, а влияет жиклер который на нем.Можно, но не нужно иголку удалить и оставить этот клапан. Неизвестно так же есть ли у тебя игла в клапане. Если глохнет при закручивании клапана то: не работает клапан( не щелкает, игла не ходит, или забит жиклер), неправильно отрегулирован ХХ (работает за счет ГДС, винт качества затянут до упора), питание клапана как вариант. Клапан должен быть закручен плотно, но без дури. Кстати многие ара-сервисы регулируют хх откручиванием-закручиванием ЭМК.
чем он вреден? ему надо посмотреть какой жиклер на хх посмотреть сколько оборотов надо сделать при данном жиклере . ну а потом можно момент клапаном поймать ну или подрегулировать" пластиковым регулятором ," .. а зачем ему иглу обламывать ? если клапан не работает можно и новый купить он не таких денег стоит огромных
совет вреден тем что клапаном холостой ход не ловится. А как это по жиклеру определить количество оборотов? Это бред. А иглу можно откусить если клапан не рабочий, а ехать надо - это будет ближе к нормальным настройкам и в отличии от недокрученого клапана не изменится со временем.
Доброго времени суток, очень нужно определиться. Сегодня привезли карб 21083, но перечитав весь форум, многие советуют 073 карб, ставить буду на 1.8 двг., так какой же все таки ставить, просто у меня 1 день на обмен. Пожалуйста посоветуйте.
Ну а 120 она поедет на 83 по трассе, если да то оставляю 83. Если нет то и не знаю что делать. Это ж обогнать ни кого нельзя будет
привет Дим - вот скажи разве есть большая разница по расходу топлива на этих карбах? - человек пишет что хочет чтобы была скорость =)) пусть ставит 73. я не думаю что такая большая разница в расходе ... у тебя это сильно отображалось?
особой разницы не заметил,тем более 83 ставил новый,на низах он конечно порезвее,и бенз 95 желательно