Влад, может подскажешь... Вообщем хотел промыть канал хх, что за иглой регулироовки стоит. НЕ смог ее вытащить. Выкрутил до конца а она не идет дальше и не подцепить ее ничем... Не выпадает. Что делать? прочищал пространство над иглой, все равно.
Зазор чтобы не заедала и все. Бенз всосется в любом случае. Схема с инж фильтром не моя, видел в инете. Гофра кстати (сцуко!) от ваза потрескалась в течение года, попробуй поставь 2 гофры от москвича, они вроде помягче и дешевле.Себе тоже скоро поставлю, чувствую порвется вазогофра в самый неподходящий момент.
Выкручивай полностью, почувствуешь что из резьбы винт вышел. Запомни положение шлица отвертки. Капни немного суперклея на кончик шлица и вставляй, только ровно держи отвертку не тряси. Секунд через 5 вытаскивай засранца.
понял пасиба. Кстати гофра от москвича живет тоже год и стоит сотню. Жалко денег за такую какашку. Тем более нужно не одну. Вазовская у нас 250 стоит. Кстати продаеца для канализации точно такая ж гофра как и от азлк, только пластиковая, в сантехнике. Стоит рублей 50 и если растянуть, длинее азлкгофры. Ты кстати зажигание по книжке выставлял или уже угол сам находил?
Над нами уже смеются. Я вот думаю вобще без гофры - все из пластика сделать, только кольцо из резины на черепаху. Зажигание по книжке, пробовал отклоняться от мануала получал расход почти без изменения ездовых качеств.
Мне лично пофег. Система очистки воздуха не хуже чем немецкая. Мне функционал нужен. А карб то до меня уже поставили. Из пластика какого?
Все, нашел. Затупил чуток. Слушай, а отдельно в продаже не видел у нас эмульсионных трубок и ВЖ... Из ремкомплектов брать? И отдельные на скока знаю тока в Озоне стоят... В СОлексах отдельно ВЖ и трубки не встречал.
С ремкомплектов, или если есть где-нибудь у кого-нибудь. Тут не так важна точность тарировок - все равно переделывать. Главное само тело жиклера, потом сверлить.Или запаивать и сверлить.Ремкомплект желательно 073 из-зи трубки ZD. Странно что ты не в курсе - ВЖ легко снимается с ЭТ.
Поставь на первую камеру ВЖ 125, как на второй. Трубку оставь как есть или еще лучше ZD. Попробуй и отпишись.Переделок минимум для начала.
Влад, вот щас смотрю на ВЖ 083 карба.. То ли лыжи не едут, то ли я п*зданутый... Он воедино с эмульсионной трубкой отлит... Других для 083 не видел у нас.