ребят привет а есть ли у кого вакуумная схема на кайхен1. сразу говорю у меня без зелёного мячика. и ещё вопрос я думаю что попутал местами провода подключения к тройничку так называемому который прекручен к карбу может из за этого не првильно работать пневмо система лягушек. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Это управляющий клапан холостого хода.У меня на моновпрыске тоже такой есть...Думаю полярность там не стоит менять,всетаки работает как катушка.У меня на нем отпал однажды провод,так весь моновпрыск был выведен из строя,кроме форсунки,и жрала машина ококло 20 литров...
это понятно что не стоит менять местами а какой куда провод например каричневый ближе к салону на фишку а чёрный ближе к радиатору так или нет
по памяти не помню,мож фото поможет - вот сдается мне серый это минус(-) .проверь провода лампочкой.лампочку на минус присоедени,а свои провода корчиневй и черный поочередно присоединяй к лампочке,но на работающем моторе.если лампочка загорится от какого то провода,то это будет +,если глухо - то -
точно-точно.тут теория и практика совпадают.кстати,будете брать карб б/у проверьте линейкой привалочную плоскость, чтобы не была дугой
Маленькое отступление у тебя второй кейхен. 026 129 017в( это с механикой), а если все таки первый то вакуумный резервуар( мячик) тебе просто необходим!
та забил я на него...если б/у нивовский за недорого попадеться, без "инфекций" возьму, поэксперементирую...
На сф 1988 года должен стоять второй кейхен! И он кстати без "мячика" У тебя три датчика ож на отводе рядом с головой? У первого кейхена их всего два! Если только ты менял его на первый, то тогда и мячик необходим.:[:]||||||
вот такой у меня карб и на отводе от головы 2 датчика ож а вот мячика нет как быть я ничего не меня такую и купил
Не может у него там быть лямбды... михончик, шарик у Кейхин1 идет с завода и если его нет, значит кто-то наколхозил. Восстанавливай всё как на схеме.
извените ребят что надоел наверно ещё вопрос а в этом мячике есть какойнибуть типа обратный клапан или можно просто круглый герметичный резервуар а то боюсь не найду его