офф мне кажется в барахолку надо не после количества сообщений а после месяцев регистрации (допустим 6) + сообщения (допустим 500) допускать а то придут, ляпнут три раза и можно липовые объявы вешать. имхо клуб это клуб, и сторонних барыг тут быть не должно офф
off Хорош спамить, если сказать по конкретной теме нечего. Некльтурно это и некрасиво. Вот представь, почему так: есть группа товарищей, сидят на солнцепеке, неспешно беседуют. Тут подбегает некто, ляпает три фразы ни к селу, ни к городу и удивленно реагирует, когда его посылают вдаль...ничего не напоминает?
я уже у вас неделю сижу сейчас читаю 22 страницу и не просто ляпнуть что-то пришел, хочу узнать про этого карба у нас никто не знает как его настроить
Каково это? Читаешь 22 страницу и что, запрещает кто-то это делать не спамя? По базовым настройкам стандартных карбов есть тьма руководств. Вбиваешь в поисковике тип своего карба с этикеточки и уже там по ссылкам ищется требуемое. Сюда ляпать зачем? Эта тема лежит у многих в закладках и новое сообщение отслеживается, на предмет чего-то нового, а тут "здрасьти-скажу-ченить-3-раза". Хорош уже.
вам смешно а мне нет 22 страниц почитал про мой карб ничего нету. Al-wagen че так на штык стоишь? руководство много но для меня нету ничего если знаешь что то скажи
Номер карба где? Угадывать надо, какой карб? Четко и понятно вырази, наконец, чего тебе надо узнать? Внятно и со всеми условиями, как ставился карб, какие настройки самого карба, фото установки. Может, там под капотом кошмар-кошмарыч, созданный 35 неумехами по очереди. Вводные условия для высказывания мнения требуются по-любому. Нет условий - нет помощи, чать не кашпировские и битвы экстрасексов не выигрывали. Ясна такая позиция?