А почему не АУДИ. у меня друг взял за 400 т.р. год не помню двиг. 2.8 почти год катается проблем не знает. доволен по уше
Суперб дороже, да и не так надежен на мой взгляд как японец. 2005-2006 года возьмете Мазда 6 за эту сумму.
У меня была. За семьдесят пять тысяч ничего не делал. Брать надо обязательно двухлитровый рестайлинг. Расписывать почему не буду, просто верь.
солидное авто до 400? варианта четыре: 1. солидное, свежее и честное, но дорого 2. солидное, честное и дешевое, но старое 3. солидное, дешевое и свежее, но не честное 4. дешевое, честное и свежее, но не солидное выбирать Вам
Отличная надежность.За 141 тысячу почти ничего не делал.А эксплуатировал и по разбитым, плохим дорогам.Только ступичные подшипники поменял передние.Согласен с предыдущем постом.Тоже взял бы 2-х литровый рестайл.Хотя у меня 1.8.
ОК. Кстати он больше всего и подходит, так как много вариантов с мешалкой. А рестайл с какого года? Как внешне отличить?
Та шо вы привязались к этой "солидности"? Для брата после Пыжа и Соната солидный авто. Не говоря уж о Ма6ке.
С 2005-го года рестайлинг.Легко узнать по интерьеру в салоне, на передней панели пластик темный, а не серый как на дорестайле.Коробка шестиступенчатая механика на 2л.вместо пяти у дорестайла.Мощность 147 л.с., было 141.