В салоне теснее чем у меня, шумнее, плюс отделка конечно похуже (панель двери/ручки). А так в целом очень приятный салон. Сидения удобные, боковая поддержка присутствует (но мои мне все авно больше нравятся). В целом приятное впечатление. Потащим на диагностику. Хозяин не против.
Ауди в салоне лучше конечно, более комфортнее, но Мазда в управлении интересна с двигателем 2.3 достаточно шустрый автомобиль.Шумоизоляция не очень, но можно сделать. Рестайлинговый автомобиль?
Сабаку посмотрите 9-5. Солидно, в салоне пятко-носо-чесалко-попогреи, валит нармально, а если аэро, то ваще хорошо
Как ни странно, япошек 90-х на дорогах полно, а вот бочки и сотки днем с огнем не сыщешь несмотря на то, что лет 5 назад их стаями на дорогах водилось
Не факт, была Тойота 99 г.в. проехал 80 т.км., продал на пробеге 165 т.км. поменял ремень ГРМ и помпу, два раза передние колодки и один раз масло в АКПП. ВСЁ! Задние колодки купил вместе с машиной, так и не пригодились. Хонда-Аккорд, 93-94 г.в. снимал ДВС, (замена прокладки и всех уплотнений) менял тормозные диски, сальники АКПП, привода ШРУС в сборе (оказалось зря, тормозной диск бракованный попался) масло АКПП, передние верхние рычаги, рулевые наконечники, пробежала больше 250 т.км., из них моих около 50. Из косяков - спидометр глючил, датчик так и не поменял. Год ездил с битым рваным крылом, покрылось ржавчиной, перед покраской протёр её, под ней металл блестит! Покрасил весь кузов, состояние железа было на отлично.
Это вы на Дальнем Востоке скажите)) Ездил я на Мерсе 190-м вот это была надежность, не убиваемая машина. А сейчас немцы это глюки в электрике, двигателя ненадежные, коробки капризные, но конечно автомобили отличные, по комфорту, управляемости и дизайну. Я бы немца теперь только нового взял, чтобы на гарантии. Всегда нравились немцы, японцы не нравились, за убогий интерьер, где то страшный дизайн, но надежность и ремонтопригодность у японцев лучше.
Для себя лично по полочка расставил: 1) наши - не совсем то что мне хочется иметь 2) япы - дешево в обслуге и з/ч, просто, надёжно (но если не повезло и попал на ремонт, то дёшево) 3) немцы - мощно, уверенно, комфортно но очень дорого. с теплом вспоминаю свою Тойоту - проста и надёжна, в обслуге очень доступна. но сейчас на немце, не встречал пока таких япов.
и тех и других-валом. бочки и сотки встречаю на дороге постоянно. а когда в подмосковье выезжаешь-их там вообще тьма)))