Солидное авто до 400тр

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Илья48, 5 фев 2012.

1. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    В прошлом году искал себе второй авто, выбор пал на 156-ю, перелопатил форум, пересмотрел не мало авто (даже в Рязань ездил).
    Один хлам! Не смог найти достойную. В итоге устал и поменял ауди.
    А так машинка по дизайну очень нравиться, с движком 2.5 едет неплохо! Удачи в поиске!!

2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    А что конкретно в машинах смущало? Ну там салон или кузовщина или двиг? На какие болячки смотрел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    #103 templum, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Мне важен был кузов, по нему прошла только одна машина. На остальных практически отсутствовали не крашенные элементы. Второе это тех. состояние, у кого дым валил, у кого масло гнало со всех щелей, убитые рейки. Кондей ни у кого не работал. Но я смотрел только с 2.5 двигателем, их гораздо меньше.

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Аааа... Ну тогда понятно. Мы то два варианта просмотрели (1,8 и 1,6 - кузова хорошие. Крылья передние, бампера естественно крашенные, но остальное не криминально. Кондеры рабочие. Рейки тоже. Но вот вариаторы фаз у обоих стучат. Задние сальники подтекают. Подвески норм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    У меня у коллеги как то была 156 альфа, года вроде как 2001 или 2003, не помню. Помню взял он её за 420 тыров, в 2008 году это было.Был у него мотор 2,0 твин спарк. Блин, он вроде и не ездил особо много на ней, но очень часто он посещал сервис. Я помню свечи он менял на ней, так ему тогда обошлось это в 5300 р., сказал свечи так дорого стоят, грит там на 2,0 какие то особые стоят и не от чего не подходят.

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не знаю откуда такие цены. Мы заказали четыре основных по 160 НЖК и 4 дополнительных (10 миллиметровые, правда редкость) по 250. В течение двух дней все привезли. ставить пять минут. Пропало легкое троение двигла.

7. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Если еще не купили, посмотрите Мазду милления - большая, комфортная, мягкая и в тоже время мощная. Руль острый, все примочки в наличии. Ну и редкая она, оригинальная и красавица. Только выбирать с двигателем 2,5, два ноль не едет. У меня была такая, три года - только смена масла. Потом умерла в лобовом, воскресшую не видел, но, говорят сделали. американец выйдет максимум в 350 в наиотличнейшем состоянии. Самый большой форум на дроме и на милления-клабе. Продавать потом только не быстро, я убитыш продавал 4 мес.

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Спасибо. Купили уже Альфу. Меняем генератор. :)