В прошлом году искал себе второй авто, выбор пал на 156-ю, перелопатил форум, пересмотрел не мало авто (даже в Рязань ездил). Один хлам! Не смог найти достойную. В итоге устал и поменял ауди. А так машинка по дизайну очень нравиться, с движком 2.5 едет неплохо! Удачи в поиске!!
Мне важен был кузов, по нему прошла только одна машина. На остальных практически отсутствовали не крашенные элементы. Второе это тех. состояние, у кого дым валил, у кого масло гнало со всех щелей, убитые рейки. Кондей ни у кого не работал. Но я смотрел только с 2.5 двигателем, их гораздо меньше.
Аааа... Ну тогда понятно. Мы то два варианта просмотрели (1,8 и 1,6 - кузова хорошие. Крылья передние, бампера естественно крашенные, но остальное не криминально. Кондеры рабочие. Рейки тоже. Но вот вариаторы фаз у обоих стучат. Задние сальники подтекают. Подвески норм.
У меня у коллеги как то была 156 альфа, года вроде как 2001 или 2003, не помню. Помню взял он её за 420 тыров, в 2008 году это было.Был у него мотор 2,0 твин спарк. Блин, он вроде и не ездил особо много на ней, но очень часто он посещал сервис. Я помню свечи он менял на ней, так ему тогда обошлось это в 5300 р., сказал свечи так дорого стоят, грит там на 2,0 какие то особые стоят и не от чего не подходят.
Не знаю откуда такие цены. Мы заказали четыре основных по 160 НЖК и 4 дополнительных (10 миллиметровые, правда редкость) по 250. В течение двух дней все привезли. ставить пять минут. Пропало легкое троение двигла.
Если еще не купили, посмотрите Мазду милления - большая, комфортная, мягкая и в тоже время мощная. Руль острый, все примочки в наличии. Ну и редкая она, оригинальная и красавица. Только выбирать с двигателем 2,5, два ноль не едет. У меня была такая, три года - только смена масла. Потом умерла в лобовом, воскресшую не видел, но, говорят сделали. американец выйдет максимум в 350 в наиотличнейшем состоянии. Самый большой форум на дроме и на милления-клабе. Продавать потом только не быстро, я убитыш продавал 4 мес.