кто за что только свое имхо не выдаст...... логан, обошедший по продажам в 2009 году лидера 2008 года лачетти и лидера предыдущих 3х лет ФФ, и вышедший на первое место по продажам, оказывается :smile42:
Я протестил Солярис 1.6 ат, пусть не долго, но по ямкам его хорошо погонял и поэкстримальничал чуть ) Подвеска емкая очень, динамика приличная, не пушка, но весьма шустрая, при этом в салоне сидело 4 человека. Салон достаточно удобен, все что надо есть, багажник большой. Да и начинка уже вполне проверенная. Не думаю, что будут какие то явные косяки с ним. Нормальная машина, своих денег стоит вполне. Я подруге заказал как первый авто, в начале лета ждем. з.ы. из особенностей отметил только слишком активную обратную связь по рулю )
судя по всему, у соляриса самая важная составляющая - это цвет! цитаты из форума: "bashkir, ну я 170см, 100кг Уже сидел и в красном, синем, бежевом и белом Солярисах и как говорил, мне очень удобно и просторно в авто, как спереди, так и сзади. Друга 183см посадил назад, ему там, как он сказал, тоже удобно, но если прям выпрямляется, то в потолок конечно упирается." "Действительно достойный цвет! Машинка супер! Цвет супер..." "Машинка на тест драйве серого цвета, очень понравился для тех кто ждет не пожалеете." "как все китайское - снаружи блестит.." - "- вышел на улицу, а там мужик подъехал на красном солярисе" "В шоу-руме стоит белый Солярис Family на автомате" "есть Фиалетовый и Красный 1,4 АКПП Комфорт +престиж" "подождать СВОЮ машинку, именно такого цвета" "кроме внешнего вида не впечатлило ничего. Цвет темно-серый, колеса на литье, огромный багажник - ну вообщем-то и все." и другие варианты: "жена говорила, что после ланоса едит ровно, не чего не гремит, чуть не уснула." "брелок ЦЗ не к чему, так же как и мгнитола"
почитал, улыбнулся. а увидел недавно солярис - думал хамелион! покрутился, посмотрел - ан нет, не хамелион, но переливается - ляпота! (бордовый). так что цвет имеет значение.
ага китайчики 7 обзац читай! http://www.allsolaris.ru/index.php?...rticle&id=15:hyundai-solaris----&catid=3:news
полезная статья, и так понимаю, эти двигатели не только для соляриса и не только для россии с китая идут.
Цитата: От пользователя: solaris-club. 1.6 МКПП. задняя подвеска очень мягкая...Машина на "волнаобразной" дороге начинает прыгать как "мяч", сзади сидящие пассажиры то и дело бьются головой об потолок. Приходиться сбрасывать скорость! Цитата: От пользователя: solaris-club. Жесть вчера по Рогачевскому шоссе, меня обгоняли все кому не лень.. и ВАЗ 2107 и Логаны .. Подкидывало так, что дети бились в потолок на скорости 80 км\час... ехал 60 км\ч и на волонообразном участке тормозил до 40 км\час...! Так и разбиться можно.... первый удар выбил меня из колеи, что теперь боюсь ездить на Солярисе. Цитата: От пользователя: solaris-club. Но с вогнутым асфальтом ведет ужасно. Не знаю как назвать: перевернутый лежачий полицейский на скорости 100км\час- возможна аварийная ситация, т.к. Солярис резко приседает, потом резко подпрыгивает вверх как ужаленный. Мешок картошки думал багажник вывернет наружу. Душа в пятки ушла, как на американских горках. После ехал только 60-80 км\час.... Хвост за мной был на киллометр Реально автомобиль не идеален... вчера испугался сильно, хорошо что встречных машин не было... Ни ланос, ни ВАЗ2114, ни фокус1 на данном участке не бросало так неожиданно как Сольку... P.s. Некоторые люди-ДУРЫ!!!!(имхо)......начинают переделывать заднюю подвеску на новой машине!!!!!! Я в шоке был когда темы увидел...." Я модернизировал заднюю подвеску Соляриса", "Письмо в Хундай по задней подвеске", "Подпрыгивание,снос задка соляриса". Вот ссылка http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=10
с задней подвеской видимо и вправду проблемы есть, но комменты уж больно на заказные похожи, тк читал коменты в другом источнике, там все гораздо спокойнее и похоже на правду. самый негативный: еще один отзыв и еще 1: