а, семерки, обгоняющие 107 сильный переднеприводный современный автомобиль - это сказки ВАЗ-фанатов. у меня товарищ на шахе акцентов под горку на сто сорока рвал (по его рассказам), хотя как владелец шахи сомневаюсь, что на 4хступке!!! возможно развить такую скорость чисто по оборотам двигателя (там тыщ по 7000 дб, когда допустимы только 5500), не говоря уж об древнем слабосильном изношенном движке, хотя и с жиклерами большей пропускаемости.
Хм.....не думаю, там реально люди переделывают заднюю подвеску, детали какие-то вытачивают и приваривают или прикручиваю, точно не просто так!!!! Моё мнение, через пол годика, учтут все выявленные недостатки и будут "другие машины".
наврал с 3 короба. седня смотрел на тахометр, при 70 км/ч 2500 оборотов. при 140 будет 5000. каюсь, грешен. но акцент не верю что обгонит. на 140, при 5000 оборотах, при условии, что они типа гонялись....
Вот почитайте про его заднюю "прыгающую" подвеску... Они уже все пороги пооббивали с этой проблемой...
Купил Любимой в комплектации Фемели. Нормальный аппарат. Двигатель хороший, 1,6 123 лошадки, тянет очень хорошо. Автомат 4 ступени переключает передачи нормально. Двигатель тихоня. Практически его не слышно. Шумка нормальная, кроме арок. Панель приборов оптитромная. Компьютер показывает все. Бесключевой доступ, клима, MP3 с флешки. Кнопки на руле. Блю туз. Для города самое то. По прыгающую подвеску читал везде но у себя не приметил. Жена счастлива. Я сам с удовольствием иногда беру. До заказа тестил поло седан и пежо 308, как то не впечатлило.
626 000 рублей. Заказывали первоначально версию Комфорт. Она чуть проще выходила в р-не 550 тыс, но ждать долго не хотелось. Да и цвет белый не попадался.
дак ведь дело в том, что так получается с авто любой марки! хочешь взять около базы - жди полгода, не терпится - есть машинка вот с этим, этим и этим!
Птичка в клювике принесла Друг рассказывал, мол делают кузова из оцинкованного листа, и после сборки еще раз цинкуют. Единственный мне известный случай мега-качественной цинковки был на ауди 80 Ну еще трубы советские 40 лет в земле на огороде и не ржавые.