Страховка 5% от стоимости. Ждать все зависит от цвета. Черную могут сразу предложить, белую подольше. Как повезет. http://solaris-club.net/forum/ здесь много информации.
Мммм. Утром заказал жене Чпокус 3 за 720 1,6 125 л.с автомас Powershift. Вроде есть все что надо, кроме ксенона... Как то при такой разнице ИМХО Солярис проигрывет. 620 и 720...... Ну фих знает.
Интересно а на простую комплектуху за 472000 каско тоже 5%? А рено сандеро кто нибудь щупал?особенно интересно модель stepway
Выбирал машину не я а супруга. Она просто вцепилась в Соляриса и другого ни чего не хотела. Тоже на Фокус новый настраивал ее. Ни в какую.Она выбирала по внешнему виду.
Ниче красивого в салярисе нет, хотя в каталоге картинка ммммм закачаешься, дизайнер отработал сои деньги на все.
Волей случая проехал на солярисе около 1000 км. Впечатления кратко: подвеска отстой - спереди грохочет даже на "полицейских", синтетический руль, связь с дорогой никакая, кондиционер откровенно слаб - не справлялся с охлаждением салона даже при +25 (при том, что шпарил на полную, истошно шипя), едет слабо, с удивлением потом прочитал в техпаспорте, что это было 123 л. с., зато механика работала ничо так, мяконькая . Если бы мне нужен был дешевый авто, пожалуй, поискал бы среди прочих...
отъездил тестдрайв. по поводу руля и связи с дорогой согласен, а то что едет слабо - смотря с чем сравнивать. до 170 разогнались - даже не заметил (пригород), машина - пушинка, дунул и полетела. моя ауди по сравнению с ним - утюг, я ее обычно больше 140 не разгоняю, тк она тяжелая, чувствую каждый десяток километров/ч разгона. а тут вроде и не топил, а она полетела.....
не знаю... моя древняя шаха до 170 конечно вообще не разгоняется, но при трогании с места также ощущения пушинки. ауди трогается и ту чувствуешь, как поползли полторы тонны.... кстати движек не убитый, при паспортных 10- рекорд 10,6 до сотни.... хотя чаще 11,5-12 сек. (визуально горок никаких не наблюдаю, из багажника ничего не выгружаю и ваще чаще засекаю с друзьями. засекаю по отрегулированному внешнему компу, точнее он сам меряет). до 200 тоже идет неплохо, хотя Леханах и сомневался что мне комфортно идти 140 по трассе....
Нифига не дешовое авто - приходишь к дилеру и узнаешь что все дешовые комплектации на заказ от 9 месяцев - и при этом цена через 9 может быть любая - а в наличии машины от 600 000 ..