За 120 я бы на таких машинках не ездил. Еще на служебной королле наблюдал такой факт - как машина уверенно тормозит с 80 кмч... и как ее таскает и мотает при торможении со 120-ти. Ущербные тормоза - болезнь узкоглазых?
По хорошему на большинстве машин за 120 уже зона риска ). Да и нормально она тормозит, во многом сгущают краски про соляру, нормальный эвридей. Не стоит требовать от нее много, а весь необходимый набор "для жизни" есть.
Друг взял и уже год ругает этот солярис. Недавно открутился вентилятор двигателя, так что б его прикрутить назад пришлось разбирать всю морду и снимать оба радиатора(
Погремущка, а не машина. У меня знакомые в автосалоне отговорили брать её. Посоветовали в этой ценовой категории взять i30.
Солярис не пробовал, катался на Элантре (в теории получше соляриса). Так вот машина просто тормоз) С 80 до 100 разгоняется за 4-6 секунд (спасибо коробке). Не удобные боковые стойки (загораживают обзор) Да и вообще после четырех колец, лучше купить другие четыре кольца с пробегом, чем Хёндай
Мужчины, имел опыт вождения солярки примерно 50 км по городу. Авто оставил очень приятные впечатления. и по подвеске и по тормозам и в целом. Для мегафанатов ауди скажу что на старых немцах наездил более 400 ккм, так вот при возможном варианте выбора я бы призадумался...