Солярис. Кто нибудь успел поюзать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Lammer, 9 фев 2011.

1. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    За 120 я бы на таких машинках не ездил.
    Еще на служебной королле наблюдал такой факт - как машина уверенно тормозит с 80 кмч...
    и как ее таскает и мотает при торможении со 120-ти.

Ущербные тормоза - болезнь узкоглазых?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    По хорошему на большинстве машин за 120 уже зона риска ). Да и нормально она тормозит, во многом сгущают краски про соляру, нормальный эвридей. Не стоит требовать от нее много, а весь необходимый набор "для жизни" есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FAU

FAU Новичок

6 сен 2012
    5
    была Audi V8
    Друг взял и уже год ругает этот солярис. Недавно открутился вентилятор двигателя, так что б его прикрутить назад пришлось разбирать всю морду и снимать оба радиатора(

4. pantera7512

pantera7512 Новичок

4 сен 2012
    4
    Q7
    Погремущка, а не машина. У меня знакомые в автосалоне отговорили брать её. Посоветовали в этой ценовой категории взять i30.

5. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Солярис не пробовал, катался на Элантре (в теории получше соляриса).

Так вот машина просто тормоз) С 80 до 100 разгоняется за 4-6 секунд (спасибо коробке).
    Не удобные боковые стойки (загораживают обзор)
    Да и вообще после четырех колец, лучше купить другие четыре кольца с пробегом, чем Хёндай

6. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Мужчины, имел опыт вождения солярки примерно 50 км по городу. Авто оставил очень приятные впечатления. и по подвеске и по тормозам и в целом.
    Для мегафанатов ауди скажу что на старых немцах наездил более 400 ккм, так вот при возможном варианте выбора я бы призадумался...