Каких таджиков? У меня сейчас снимает эту квартиру замечательная девушка, которая там учится рядом. К сожалению, она скоро съедет по семейным обстоятельствам. Вот ищу нового замечательного квартиранта
Да я шучу конечно ))) Но на мой взгляд дороговато и по ныняшным меркам и по состоянию квартиры. 35+ счётчики это выйдет в районе сорока. Я за 40 снимала шикарную квартиру в 65 кв метров, с новейшим евро ремонтом, новой современной техникой и дизайнерским интерьером. В Реутове кстати ))) Это конечно дело удачи и случая, но все же..... Конечно и ты найдёшь жильца за 35+ счётчики, но лично я бы не согласилась за такую цену.
В Реутове просто конкуренция высоченная, тут сдается очень много квартир. А на южке значительно меньше и сам район на голову выше по всем параметрам, одна транспортная доступность чего стоит. По счетчикам максимум 1000 руб набегает за месяц. Может и дороговато, ближе к маю посмотрим что да как.
Так я и снимала на Южке( правда в Реутове). В доме с пикой. Юбилейный пр-т. 15 минут до метро пешком или 7 минут на маршрутке Вот и думай
Я живу в 9А Тут только что дом красивый, а так все гораздо хуже, чем на Анохина. Одна перегруженная ветка метро чего стоит. А уж на машине с утра из Реутова вообще невозможно до центра добраться. А почему вновь не хотите тут снять? Тут реал недорого сдают очень хорошие квартиры
Я трешку в Митино еле за 40 тыр сдал с евроремонтом мебелью и техникой + комнаты изолированные (63 кв.м), офигеть, 35 ! однушка! И чё есть желающие снимать ?
Ну вы сравнили Митино и Юго-Западную У меня в Реутове тож недорого снять хату с хорошим ремонтом. Сейчас еще не знаю, а вот осенью, когда вывесил объяву был какой-то ад, устал отбиваться от желающих. Уговаривали прям
Дела давно минувших дней-понятно,а что не брали то? Вам какая разница? Делите с риэлтором комсу пополам или сами выставляйте как риэлтор,в объявлении пишите : 50% от или 30% от оплаты за месяц. Полно приёмов весёлых. Как-то вы долго сдаёте-больше теряете. Диван отличный!
Почему долго сдаю? У меня квартирант вот ток съехал, кинул сеня объяву на авито, да поскромнее, за день около 12 звонков. А если прикинуться риэлтором, то не будут массово звонить?
Интересная статистика вырисовывается, хату хотят снять либо семьи, либо женщины. Одиноких мужчин вообще нет
Ну почему же) Есть и одинокие мужчины)) Вот подумываю менять квартиру на более лучшую, но хочу в том же районе остаться в Измайловском Смотрю ЦИАН, а предложений нет...вообще...ни 1-шек, ни 2-шек, только убитые бабушкины варианты за 30к, с мебелью из 80-х.