Ответ: Солнцево встречаемся Это стало теперь возможно!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА я в субботу ставлю машинку на учет )))))))))))))))))
Ответ: Солнцево встречаемся Какую берешь? точно уже опредилилась? P.S. как поставишь сразу обмываем :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Солнцево встречаемся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И на мнея косились когда впоминали:rzunimagu
Ответ: Солнцево встречаемся у сам виноват что ассоциируешься терь со мной, сам ник такой зарегил так что мучицо тебе теперь до конца...существования форума
Ответ: Солнцево встречаемся Я когда регился вообще не знал что есть гонщица , а кто сказал, что мучица буду, мне приятно что тперь у меня такая красивая сестренка :ros:
Ответ: Солнцево встречаемся значит тем более ждееемсс)) вон и еще Девушки испытывают желание подъехать))))))
Ответ: Солнцево встречаемся Други скажите пожалуиста че тема то заглохла, скоро вторник, а про него никто не вспоминает, придет хто или нет
Ответ: Солнцево встречаемся И так завтра долгожданный вторник, :drunk2: :[:]|||||| кто будет то на встрече или вообще никого, значит так начинаем писаться на то же место время позже опредилим 1. QuattroKolya 2.____________