Ответ: Солнцево встречаемся Ну предложите другое место Можно в Дурдине на Мичуринском, но это в самом начале его.
Ответ: Солнцево встречаемся Добрый дядька Минас, а ты там был? мы в прошлый раз сидели вроде ничего нам понравилось уютненько так. :drunk2:
Ответ: Солнцево встречаемся Я когда даю личностную оценку, основываюсь практически всегда на личных выводах. Данное место посещал. Если ничего не изменилось, то хреновый выбор еды, более менее выбор пива.
Ответ: Солнцево встречаемся Давайте предлагайте тогда места, был в Дурдине на мичуринском, нормальное место, понравилось. И день какой?
Ответ: Солнцево встречаемся мона в "Сам Пришел" на вернадке тусонуть :drunk2: , ближе ничего достойного не знаю
Ответ: Солнцево встречаемся Cударыня, а зачем вам СВАО, если мы прекрасно собираемся в Черемушках? ))
Ответ: Солнцево встречаемся Ну тогда я предлагаю сходить в "Корчму", ТЦ "Солнечный рай" вроде нормальное место тихо спокойно :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Солнцево встречаемся А это я к милому в тусовку набиваюсь. Пиffной конечно почти около моего дома находится, но я лучше в Солнцево, зато с любимым!