Ответ: Солнцево встречаемся Просто мы с работы по дороге ехать будем скорее всего, вобщем чё нить придумаем, но пить будем полюбому:drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||
Ответ: Солнцево встречаемся так, пока нас четверо. Ждем желающих еще 1)Liss 2)не ГонщеГ 3)Коля 4) Димко 5)...
Ответ: Солнцево встречаемся Хто енто тут встрял и кого поить собралис то чет я нипайму ничаво:rotate:
Ответ: Солнцево встречаемся 26.03.08 в 20-00 в ТЦ Фестиваль, Колбасофф так, пока нас четверо. Ждем желающих еще 1)Liss 2)не ГонщеГ 3)Коля 4) Димко 5)...
Ответ: Солнцево встречаемся 26.03.08 в 20-00 в ТЦ Фестиваль, Колбасофф Ждем желающих еще 1)Liss 2)не ГонщеГ 3)Коля 4) Димко 5) Неофито ва 6)Vl@d S4 7)............
Ответ: Солнцево встречаемся попробую приехать, не факт конечно ибо ребенок болеет у меня. Ну попробую, если не найду в мегаогромном кабаке - позвоню LIдолларудоллару))) ПС: буду на машине, ногами не пинать
Ответ: Солнцево встречаемся )Liss 2)не ГонщеГ 3)Коля 4) Димко 5) Неофито ва +1 наверное 6)Vl@d S4 7)MIR - может быть 8.)...
Ответ: Солнцево встречаемся Я кстати 50/50, т.к. у меня тут делегация приехала из Германии на выставку, я постараюсь завтра отмазаться, но может неполучится